PERBANDINGAN KONSEP PERANCANGAN LAYOUT FOOD TRUCK MAKANAN DAN MINUMAN UNTUK USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM)

SRI BINTANG FAISAL, . (2019) PERBANDINGAN KONSEP PERANCANGAN LAYOUT FOOD TRUCK MAKANAN DAN MINUMAN UNTUK USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

[img] Text
1. COVER HALAMAN.pdf

Download (91kB)
[img] Text
2. HALAMAN PENGESAHAN.pdf

Download (310kB)
[img] Text
3. ABSTRAK & ABSTRACT.pdf

Download (117kB)
[img] Text
4. LEMBAR ORISINALITAS.pdf

Download (246kB)
[img] Text
6. KATA PENGANTAR.pdf

Download (88kB)
[img] Text
7. DAFTAR ISI.pdf

Download (192kB)
[img] Text
10 A. BAB I.pdf

Download (168kB)
[img] Text
10 B. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (578kB)
[img] Text
10 C. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (181kB)
[img] Text
10 D. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text
10 E. BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (185kB)
[img] Text
11. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (85kB)

Abstract

Pada penelitian ini,dibuat sebuah kriteria perancangan tata letakFood Truckbagi pengguna para pengusaha Food Truckuntuk mempermudah dalam proses berbisnis. pada penelitianini pula,peneliti memfokuskan pada perbedaan kriteriaperancangan tata letakFood Truck dan komponenFood Trucktersebut.Peneliti mencoba mejelaskanbagaimana kriteria perancangan tata letakFood Truckuntuk peluang usaha dimasa yang akan mendatang. Maksud dari kriteria adalah setiap Food Truckdirancang dengan mempertimbangkan tata letak alat dan fasilitas pendukung sesuai dengan urutan alur operasi dan berdasarkan prinsip mempermudah dan mempercepat alur operasi sehingga modifikasi tata letak Food Truckpada dasarnya tergantung kebutuhan setiap pembeli. Namun demikian ada beberapa persamaan dari segi alat atau komponen utama dari jenis Food Truckyang berbedaPerbandingan kriteria perancangan tata letakFood Truckini dilakukan agar dapat meneliti dan mencari tata letakFood Truckyang bagus, fleksibel dan lebih efisien supaya mempermudah dalam operasionalnya dan dapat digunakan dalam jangka yang panjang dimasa yang akan datang

Item Type: Thesis (Sarjana)
Additional Information: 1). Ahmad Kholil, ST., MT. ; 2). I Wayan Sugita, ST., MT.
Subjects: Teknologi dan Ilmu Terapan > Teknik Mesin, Mekanika Teknik
Divisions: FT > S1 Pendidikan Teknik Mesin
Depositing User: hartati .
Date Deposited: 19 Feb 2021 12:14
Last Modified: 19 Feb 2021 12:14
URI: http://repository.unj.ac.id/id/eprint/12877

Actions (login required)

View Item View Item