Items where Division is "FT > D IV Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | R | S
Number of items: 4.

A

AZMIRA SALSABILA, . (2025) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA PRODUK DAN PELAYANAN DI CAFE LOWKY GALAXY BEKASI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.

F

FARHAN MAULANA, . (2025) KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA INDONESIA DI JERMAN PADA PRODUK SUSU DAN TURUNANNYA (MUSLIM FRIENDLY) BERDASARKAN KOMPOSISI DI KEMASAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

ROSALINDA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SALWINA MAHARANI SURYANTO, . (2025) KUALITAS KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Tue Apr 1 20:38:40 2025 UTC.