Items where Division is "FT > D IV Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | M | N | P | R | S | W | Z
Number of items: 25.

A

ADLIN NURKHOFIFAH, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK KUE SAGU KEJU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.

AFRILIA ELITE DEWI ANGGRAENI, . (2025) KUALITAS SABLÉ COOKIES DENGAN PERSENTASE PENGGUNAAN TEPUNG BIT (Beta vulgaris L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZMIRA SALSABILA, . (2025) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA PRODUK DAN PELAYANAN DI CAFE LOWKY GALAXY BEKASI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.

B

BUNGA ANGGRAINI APRILIANTI, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (Cocos nucifera L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DIFA AULIA, . (2025) MUTU SENSORI KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FAHIRA ARSYIKA MULIA HARTONO, . (2025) KUALITAS SENSORIS GRISSINI SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FARHAN MAULANA, . (2025) KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA INDONESIA DI JERMAN PADA PRODUK SUSU DAN TURUNANNYA (MUSLIM FRIENDLY) BERDASARKAN KOMPOSISI DI KEMASAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GIDEON MONOARFA, . (2025) KUALITAS SPHERE NANGKA SEBAGAI PELENGKAP ES CINCAU HITAM BERBENTUK CENTURY EGG MELALUI PENDEKATAN MODERN CUISINE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GITA ANGGINI LARASATI, . (2025) KUALITAS SENSORIS TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA.L). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HANDOKO, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERITAS NEGERI JAKARTA.

M

MUHAMAD FADILAH, . (2025) KARAKTERISTIK SENSORIS BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTIA VANESSIA, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR "FUKIMPUL". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NABILA FAUZIAH, . (2025) KUALITAS SENSORI COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (COCOS NUCIFERA L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATASHA DIVA ADELIA, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (Arachis Hypogaea L.). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAYLA HANSA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH "BAKKATE". Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PRAMESTI AYU REGITA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK NABURE BITES. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PRETTY METTA DEWI, . (2025) RINTISAN USAHA TORTA CAPRESE "PEACOTTA". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RAIFA NOVEL, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROSALINDA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SALWINA MAHARANI SURYANTO, . (2025) KUALITAS KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHIFA SJAM, . (2025) RINTISAN USAHA DAN PEMASARAN PRODUK ZESTPRONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SUKAENAH, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK "SNOWKIRO" KUE PUTRI SALJU DENGAN TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

W

WAHYU PAMUNGKAS, . (2025) MUTU SENSORI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Z

ZAHRAH SALWA NABILAH, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ZAKIYAH NUR KAMILAH, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PRODUK GRISSINI (BREAD STICK) SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) moench). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sat Aug 23 22:57:05 2025 UTC.