![]() | Up a level |
ADLIN NURKHOFIFAH, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK KUE SAGU KEJU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.
AFRILIA ELITE DEWI ANGGRAENI, . (2025) KUALITAS SABLÉ COOKIES DENGAN PERSENTASE PENGGUNAAN TEPUNG BIT (Beta vulgaris L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZMIRA SALSABILA, . (2025) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA PRODUK DAN PELAYANAN DI CAFE LOWKY GALAXY BEKASI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.
BUNGA ANGGRAINI APRILIANTI, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (Cocos nucifera L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIFA AULIA, . (2025) MUTU SENSORI KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FAHIRA ARSYIKA MULIA HARTONO, . (2025) KUALITAS SENSORIS GRISSINI SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARHAN MAULANA, . (2025) KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA INDONESIA DI JERMAN PADA PRODUK SUSU DAN TURUNANNYA (MUSLIM FRIENDLY) BERDASARKAN KOMPOSISI DI KEMASAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GIDEON MONOARFA, . (2025) KUALITAS SPHERE NANGKA SEBAGAI PELENGKAP ES CINCAU HITAM BERBENTUK CENTURY EGG MELALUI PENDEKATAN MODERN CUISINE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GITA ANGGINI LARASATI, . (2025) KUALITAS SENSORIS TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA.L). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HANDOKO, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMAD FADILAH, . (2025) KARAKTERISTIK SENSORIS BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUTIA VANESSIA, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR "FUKIMPUL". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NABILA FAUZIAH, . (2025) KUALITAS SENSORI COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (COCOS NUCIFERA L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NATASHA DIVA ADELIA, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (Arachis Hypogaea L.). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAYLA HANSA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH "BAKKATE". Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PRAMESTI AYU REGITA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK NABURE BITES. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PRETTY METTA DEWI, . (2025) RINTISAN USAHA TORTA CAPRESE "PEACOTTA". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAIFA NOVEL, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ROSALINDA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALWINA MAHARANI SURYANTO, . (2025) KUALITAS KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHIFA SJAM, . (2025) RINTISAN USAHA DAN PEMASARAN PRODUK ZESTPRONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SUKAENAH, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK "SNOWKIRO" KUE PUTRI SALJU DENGAN TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
WAHYU PAMUNGKAS, . (2025) MUTU SENSORI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAHRAH SALWA NABILAH, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAKIYAH NUR KAMILAH, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PRODUK GRISSINI (BREAD STICK) SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) moench). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.