Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | U | V | W | Z
Number of items: 79.

A

ABTHAL ADLIWAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR KUNING PADA PEMBUATAN BURGER BUNS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AFTAH SIMAH BENGI, . (2025) PENGARUH MODEL PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN PESERTA DIDIK PADA SISTEM PENGOLAHAN MAKANAN FUNGSIONAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AISYA TAZKIRA GHAZIANI YAMANI, . (2025) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM LINN) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KEKENYALAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KUE TALAM UBI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AISYAH QONITA ULYA, . (2025) ANALISIS SISTEM PENYELENGGRAAN MAKANAN DI BOARDING SCHOOL (STUDI PADA SMA FUTURE GATE). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AISYAH SALWA ROSA SAFIRA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PERSENTASE CAMPURAN ASAM JAWA (Tamarindus Indica) DAN GULA AREN (Arenga Pinnata) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALYA RACHMAWATI FADILLAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI SARI BUAH PLUM PADA PEMBUATAN PERMEN JELI TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMI SYAKIRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU KUPAS KULIT (VIGNA RADIATA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KULIT ÉCLAIR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANDALUSIA AISYAH JASMINE, . (2025) Pengembangan E-Modul Perencanaan Gizi Seimbang dalam Pencegahan Stunting sebagai Media Edukasi bagi Remaja Putri. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANDHIKA FADHLI AL FARIZI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN POUND CAKE PADA MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DAN KUE INDONESIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

APRITA HARYANI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP NILAI pH, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN MUTU SENSORIS SAUS SAMBAL KEDONDONG (SPONDIAS DULCIS). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARIEL REYNARO ROZANO, . (2025) ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN BERDASARKAN BAURAN PEMASARAN PADA PRODUK KOPI DI FOOD TRUCK BERKAWAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARIIJ NISRIANA HIDAYAT, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KEDELAI (GLYCINE MAX L.) PADA PEMBUATAN JAPANESE MILK BREAD TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ATHALIA MICHAELA WARUWU, . (2025) PENGEMBANGAN KAMUS DIGITAL ISTILAH ASING PEMBUATAN ROTI TAWAR OPEN TOP DALAM MATA KULIAH PENGOLAHAN ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BALQISH FATRA AGNIYA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

C

CHANDRA MUHAMMAD ISKANDARSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN BOTERKOEK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

CORDOBA AULIA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN ITALIAN CLASSIC PIZZA PADA MATA KULIAH PENGOLAHAN ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DAFFA SYIFA AMADEA ADHWA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK ORNAMEN DEKORASI KUE BERBAHAN FONDANT UNTUK SISWA TUNARUNGU DI SLB NEGERI 01 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DANANG KUSUMA AJI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK TABLEWARE PADA MATA PELAJARAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEFI IQFIRLI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK TENTANG GIZI REMAJA UNTUK PENCEGAHAN STUNTING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DELIA ALPIYANTI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI SARI KEDELAI HITAM (GLYCINE SOJA) PADA PEMBUATAN SILKY PUDDING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHEA YUWONO PUTRI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) PADA PEMBUATAN KULIT KUE SUS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHIANA FADHILAH, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT MOCAF DAN PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI BLUME) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS BOLU GULUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA ANDINI, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI PRODUK TERMODIFIKASI PEMPEK LENJER PATI MENIR BERAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA AZZAHRA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER SP.) TERHADAP MUTU SENSORI DAN KUALITAS FISIK PADA DAWET IRENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA LAILATUS SYARIFAH, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN SARI BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) PADA PEMBUATAN CENDOL TERHADAP NILAI PH, DAYA SERAP DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA PUSPITA SARI, . (2025) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN PLATTED BRIOCHE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DISYA AFLAHA AULIA, . (2025) EFEKTIVITAS METODE ROLE PLAYING TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN MELAYANI MAKAN DAN MINUM DI SMKN 2 KARAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DYAH AYU KENSASMI PUTRI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU EVAPORASI DAN SARI KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORIS PASTRY CREAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DYLAN ARYAN NUGRAHA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK GLOSSARY BUMBU DAN REMPAH MAKANAN ASIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

ESA ISLAMI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI CILEMBU DALAM PEMBUATAN KUE BINGKA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FADIA RAHMASARI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KACANG KEDELAI KUNING (Glycine max (L.) Merrill) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KERIPIK TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FERLIN FLORENCIA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BROKOLI (Brassica oleracea) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, FISIK, DAN KIMIA SAUS CABAI HIJAU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L.) TERHADAP KERENYAHAN DAN MUTU SENSORIS ALMOND CRISPY. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Farsya Nabila, . (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS KUE MUFFIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HANIFAH SYAHRANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN TOPPING CHOUX PASTRY (CHOUX AU CRAQUELIN) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

INDAH NITASEPTIANI HARFININGRUM, . (2025) HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI ALUN-ALUN KOTA BEKASI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ISNADIYAH, . (2025) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN PADA KUALITAS PRODUK MINUMAN “ES KOPI SUSU TERJANGKAU”DI CAFÉ SEMAMPIRE HOUSE CILANDAK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

K

KARIMA SALIHANISA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL PENYAKIT GASTRITIS PADA MATA KULIAH GIZI KEBUTUHAN KHUSUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

KHOLIFAH AZZAHRA LUVITARA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUTI TEPUNG PORANG TERHADAP KADAR AIR DAN MUTU SENSORIS PADA PEMBUATAN KUE BIJI KETAPANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

LEONY RIDFILIA JUNAZ, . (2025) PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI MEDIA VIDEO ANIMASI 2 DIMENSI KEBUTUHAN GIZI IBU HAMIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LILIA PUTRI LILA PRAVANTI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI BLUME) PADA PEMBUATAN LASAGNA SHEET TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LISA UMMIROTUS SHOLIHAH, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO STOP MOTION PEMBUATAN HAMBURGER UNTUK IKLAN PADA MATA KULIAH SENI KULINERI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MARWA MELENIA ADHA, . (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBUATAN PASTA SEGAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MIFTAH ABDUL MAJID, . (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MATERI MANATIANG SERVICE TERHADAP PENGETAHUAN MAHASISWA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MOZA HABSARI AMALIANA FATIMAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L) PADA PEMBUATAN MUFFIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RAFI RAJABI LUMBAN GAOL, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG METE (Anacardium occidentale) PADA PEMBUATAN MADELEINE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RASYID WIJAYA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PUDING BAVAROIS TERHADAP SIFAT FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADIYAH NUR FIRDAUS, . (2025) SUBSTITUSI TEPUNG QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI KULIT TARLETTE. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.

NICKE ARI AZANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN TAIWANESE PINEAPPLE CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURANNASTASYA CANTIKA, . (2025) ANALISIS POTENSI WISATA KULINER DI KAMPUNG BETAWI SETU BABAKAN JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURUL FITRI HABIBAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) TERHADAP KADAR AIR DAN MUTU SENSORIS KUE KACANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURUL KHOLIFAH ZAHRANSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP SIFAT SIFIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PRAYOGA AJI PANGESTU, . (2025) PENGARUH FORMULASI OLESAN EDIBLE MOCK UP AYAM PANGGANG TERHADAP RESPON PROFESIONAL FOOD STYLIST DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI AYU DEANTY, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK PADAT DAN MINYAK CAIR PADA PROSES PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORI DONAT KENTANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI JASMINE AGUSTINA HERMAWAN, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MATERI FRUIT CUTTING AND PLATTING PADA MATA KULIAH DASAR TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RAHMAH HAMIDAH SETIONO, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PATI KIMPUL TERHADAP MUTU SENSORIS DAN SIFAT FISIK KUE LAPIS PEPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RAMANDA PUTRI UTARI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DALAM PEMBUATAN BAKSO DAGING TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RANA RAIHANAH, . (2025) PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas Linneaus) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS BAKPIA KUKUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RHEINA INTAN HADAWIS SYAM, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN CHEESE STRAW TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIYA ANNA NATHASHIA TANAMAL, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GARUT TERHADAP MUTU SENSORI DAN KUALITAS FISIK PASTA FARFALLE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZKA PUTRI AULIA RAHMAH, . (2025) EFEKTIVITAS MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SAFIKA AISYAH WARDIMAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA MARKISA UNGU (Passiflora. edulis f. edulis) PADA PEMBUATAN PERMEN KERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SALMA ANISA PUTRI AYU WARDANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ARTILIS) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS MADELEINE CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SALMA QONITATUN ADILLA, . (2025) PENGARUH TEKNIK PELIPATAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI CROISSANT TANPA RESTING PADA SAAT ANTAR PELIPATAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SALSABILA DUI JASMINE, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI PADA PEMBUATAN KULIT PIE TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUALITAS FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SAPTA ADJIE EKA SAPUTRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN KUE PUTU AYU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHABRINA IRAWAN, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO ROTI FRENCH BAGUETTES PADA MATA KULIAH PENGOLAHAN ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHALSA BILLA PUTRI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT TEHRADAP KADAR AIR, VOLUME, DAN MUTU SENSORIS LEMON SQUARES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI FATIMAH RAMADHANTI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG STEEL-CUT OAT, ROLLED OAT, DAN QUICK OAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN SUS KERING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI LUTFIA NURTIANTO, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duschaenes) PADA FORMULASI KUE SERABI MANIS BANDUNG TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI PATIMAH TUZAHRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi-L) PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SRI AYU NOVITA, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN IKAN PADA PEMBUATAN GETAS BANGKA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

U

ULFATUN NI'MAH, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP BAKING LOSS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN KUE EGG ROLL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

V

VANADIA AYU TSABITA, . (2025) KORELASI PERSEPSI DIRI PADA PRAKTIK KETERAMPILAN MENGAJAR DENGAN PENGETAHUAN KOMPETENSI PEDAGOGIK MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VENNAIDA SEPTRIANA RUSDI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN PATI MOCAF PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM STRIPS SARI KENCUR (Kaempferia galanga L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VINA AINUN NUR INDAH HASANAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SOFT COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

W

WINDI SULISTIAWATI, . (2025) PENGARUH PERSENTASE PENGGUNAAN LARUTAN CUKA APEL TERHADAP SIFAT FISIK DAN KUALITAS FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Z

ZAHRA ALEXANDRA CHOIRUNNISA, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN PENGGUNAAN PUREE LABU KUNING DAN TEPUNG TERIGU DALAM ADONAN TANGZHONG TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SHOKUPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ZHALZABILA TIYANA PUTRI, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SISIK IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KERUPUK BAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Wed Aug 20 18:15:32 2025 UTC.