![]() | Up a level |
ABTHAL ADLIWAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR KUNING PADA PEMBUATAN BURGER BUNS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDALUSIA AISYAH JASMINE, . (2025) Pengembangan E-Modul Perencanaan Gizi Seimbang dalam Pencegahan Stunting sebagai Media Edukasi bagi Remaja Putri. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDHIKA FADHLI AL FARIZI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN POUND CAKE PADA MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DAN KUE INDONESIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
APRITA HARYANI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP NILAI pH, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN MUTU SENSORIS SAUS SAMBAL KEDONDONG (SPONDIAS DULCIS). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA PUSPITA SARI, . (2025) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN PLATTED BRIOCHE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DISYA AFLAHA AULIA, . (2025) EFEKTIVITAS METODE ROLE PLAYING TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN MELAYANI MAKAN DAN MINUM DI SMKN 2 KARAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DYAH AYU KENSASMI PUTRI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU EVAPORASI DAN SARI KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORIS PASTRY CREAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ESA ISLAMI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI CILEMBU DALAM PEMBUATAN KUE BINGKA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FADIA RAHMASARI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KACANG KEDELAI KUNING (Glycine max (L.) Merrill) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KERIPIK TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARWA MELENIA ADHA, . (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBUATAN PASTA SEGAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NICKE ARI AZANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN TAIWANESE PINEAPPLE CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL KHOLIFAH ZAHRANSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP SIFAT SIFIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RHEINA INTAN HADAWIS SYAM, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN CHEESE STRAW TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI FATIMAH RAMADHANTI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG STEEL-CUT OAT, ROLLED OAT, DAN QUICK OAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN SUS KERING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI PATIMAH TUZAHRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi-L) PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ULFATUN NI'MAH, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP BAKING LOSS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN KUE EGG ROLL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VANADIA AYU TSABITA, . (2025) KORELASI PERSEPSI DIRI PADA PRAKTIK KETERAMPILAN MENGAJAR DENGAN PENGETAHUAN KOMPETENSI PEDAGOGIK MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VINA AINUN NUR INDAH HASANAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SOFT COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.