HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

AGITA HAERANI, . (2017) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

[img] Text
SKRIPSI AGITA HAERANI_8135132259.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Sarjana)
Additional Information: 1). Dr. Corry Yohana, MM 2). Ryna Parlyna, MBA
Subjects: Manajemen > Manajemen Pemasaran
Divisions: FE > S1 Pendidikan Tata Niaga
Depositing User: sawung yudo
Date Deposited: 23 Mar 2022 01:15
Last Modified: 23 Mar 2022 01:15
URI: http://repository.unj.ac.id/id/eprint/25083

Actions (login required)

View Item View Item