Items where Division is "FT > D IV Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

ANITA CIPUTRI, . (2024) KUALITAS BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZIZAH RAHMAWATI, . (2024) KUALITAS FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DIAN NURAINI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MANGO TARTLET SEBAGAI SALAH SATU USAHA PATTISERIE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FEBRIANI ELA KARMILA, . (2024) STRATEGI BAURAN PEMASARAN PRODUK BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

KHAIRUNNISA, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MICHAEL NAGARUDA, . (2024) PEMASARAN PRODUK FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL DIKALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD CHOIRUL MAULUD, . (2024) KUALITAS SENSORI KULIT TARTLET DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAFFANAH RAHMADANIA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA BOLU KUKUS MEKAR PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sat Jul 27 14:43:05 2024 UTC.