Up a level |
ADISTY SEKARWANGI, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AHMAD FIGO SUHADA, . (2024) Kualitas Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNJ.
AISYAH ALYA SALSABILA, . (2024) ANALISIS KUALITAS PRODUK POUND CAKE DENGAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALAMANDA MARINA PUTRI, . (2024) STANDARISASI FORMULA CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALMA SOFIE KAMILA, . (2024) ANALISIS PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA UNTUK MEMPERMUDAH SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALVIEDHO RIZKY, . (2024) RINTISAN USAHA PADA PRODUK CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L.) DI KALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANITA CIPUTRI, . (2024) KUALITAS BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANJANI ALICIA AZCHA, . (2024) ANALISIS PERENCANAAN USAHA DAN PEMASARAN PRODUK POUND CAKE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARDHIYA MARYANI, . (2024) STRATEGI PEMASARAN PADA PRODUK MADELEINE CAKE SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZIZAH RAHMAWATI, . (2024) KUALITAS FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEA AMANDA PUTRI, . (2024) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA MANDARIN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIAN NURAINI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MANGO TARTLET SEBAGAI SALAH SATU USAHA PATTISERIE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIMAS ARMANDO PANGESTU, . (2024) MODIFIKASI MEATLOAF JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DENGAN PERSENTASE PENAMBAHAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINAH ROMADONA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN KOPI SUSU DENGAN KONSENTRASI PEMANIS ALAMI DAUN STEVIA YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
EFRACIA ROSA REGITA PERDANI, . (2024) MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FEBRIANI ELA KARMILA, . (2024) STRATEGI BAURAN PEMASARAN PRODUK BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HANIIFAH FAHMA DEWI, . (2024) KUALITAS DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IRFAN MAULANA SYAHDAN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KHAIRUNNISA, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LUTHFIYAH ATHIFAH, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARINA NATALIA BANUREA, . (2024) FORMULASI ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MICHAEL NAGARUDA, . (2024) PEMASARAN PRODUK FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL DIKALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD CHOIRUL MAULUD, . (2024) KUALITAS SENSORI KULIT TARTLET DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD ILHAN SYAHPUTRA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA (BOILING, POACHING, & STEAMING). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD JAYA SUBAGJA, . (2024) INOVASI DENDENG BATAKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA ( BOILING, POACHING, STEAMING ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD LUTFI MAQDUM, . (2024) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Meatloaf Jamur Kancing (Champignon) Dengan Persentase Penambahan Textured Vegetable Protein (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD MIRZA AL KAUTSAR, . (2024) INOVASI PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG GULA KELAPA PUTIH DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIA RAMADHANI SIMAMORA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA FORMULASI SILKY PUDING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NATALIA ENJELIKA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NILA PUSPITA SARI, . (2024) FORMULASI DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NINDA PUTRI ARDIYANTI, . (2024) FORMULASI KOPI SUSU DENGAN PEMANIS ALAMI DARI DAUN STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NORMA SHINTYA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN KOPI SUSU DENGAN PEMANIS ALAMI DARI DAUN STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NOVIA RAHMA WATI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MADELEINE CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Ni Luh Putu Yuliarini, . (2024) PENGARUH TEKNIK PEMASAKAN PADA PROSES PENGOLAHAN SATE LILIT NABATI (Steaming, Deep Frying dan Pan Seared). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RADEN MARHSYA DYAH AMANDHA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KULIT TARTLET SUBSITUSI TEPUNG SINGKONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGER JAKARTA.
RAKA KUSUMA NUGRAHA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RANITA VARDA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP MADELEINE CAKE SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
REVANDIANTO ALI AKBAR, . (2024) PERENCANAAN USAHA DAN PROSES PEMASARAN KUE LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN FORMULA PENAMBAHAN RASA MATCHA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIZMA MUFTHYANI NABILA, ; (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP POUND CAKE DENGAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Rheza Fatafarrosi Harbassaid, . (2024) Daya Terima Konsumen Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SAFIRA DINA TEGUH PUTRI, . (2024) ANALISIS RINTISAN USAHA PRODUK DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SEKAR PEMBAYUN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHAKA RAMADHAN TARUNA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK SATE LILIT NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAFFANAH RAHMADANIA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA BOLU KUKUS MEKAR PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
TSAQIF ISYAQI, . (2024) RINTISAN USAHA DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Windy Amelia Safitri, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YUSDAH HANUM, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZEDALA MURTI BIRAH LANCAH SABA BESTARI, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.