Up a level |
ANITA CIPUTRI, . (2024) KUALITAS BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZIZAH RAHMAWATI, . (2024) KUALITAS FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIAN NURAINI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MANGO TARTLET SEBAGAI SALAH SATU USAHA PATTISERIE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FEBRIANI ELA KARMILA, . (2024) STRATEGI BAURAN PEMASARAN PRODUK BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KHAIRUNNISA, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MICHAEL NAGARUDA, . (2024) PEMASARAN PRODUK FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL DIKALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD CHOIRUL MAULUD, . (2024) KUALITAS SENSORI KULIT TARTLET DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAFFANAH RAHMADANIA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA BOLU KUKUS MEKAR PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.