Items where Division is "FT > D IV Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | H | I | K | L | M | N | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 52.

A

ADISTY SEKARWANGI, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AHMAD FIGO SUHADA, . (2024) Kualitas Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNJ.

AISYAH ALYA SALSABILA, . (2024) ANALISIS KUALITAS PRODUK POUND CAKE DENGAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALAMANDA MARINA PUTRI, . (2024) STANDARISASI FORMULA CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALMA SOFIE KAMILA, . (2024) ANALISIS PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA UNTUK MEMPERMUDAH SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALVIEDHO RIZKY, . (2024) RINTISAN USAHA PADA PRODUK CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L.) DI KALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANITA CIPUTRI, . (2024) KUALITAS BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANJANI ALICIA AZCHA, . (2024) ANALISIS PERENCANAAN USAHA DAN PEMASARAN PRODUK POUND CAKE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARDHIYA MARYANI, . (2024) STRATEGI PEMASARAN PADA PRODUK MADELEINE CAKE SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZIZAH RAHMAWATI, . (2024) KUALITAS FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DEA AMANDA PUTRI, . (2024) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA MANDARIN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DIAN NURAINI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MANGO TARTLET SEBAGAI SALAH SATU USAHA PATTISERIE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DIMAS ARMANDO PANGESTU, . (2024) MODIFIKASI MEATLOAF JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DENGAN PERSENTASE PENAMBAHAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINAH ROMADONA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN KOPI SUSU DENGAN KONSENTRASI PEMANIS ALAMI DAUN STEVIA YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

EFRACIA ROSA REGITA PERDANI, . (2024) MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FEBRIANI ELA KARMILA, . (2024) STRATEGI BAURAN PEMASARAN PRODUK BOLU KUKUS MEKAR DENGAN PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HANIIFAH FAHMA DEWI, . (2024) KUALITAS DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

IRFAN MAULANA SYAHDAN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

K

KHAIRUNNISA, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

LUTHFIYAH ATHIFAH, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MARINA NATALIA BANUREA, . (2024) FORMULASI ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MICHAEL NAGARUDA, . (2024) PEMASARAN PRODUK FRESH NOODLE SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN GLUKOMANAN DAN SARI WORTEL DIKALANGAN MASYARAKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD CHOIRUL MAULUD, . (2024) KUALITAS SENSORI KULIT TARTLET DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ILHAN SYAHPUTRA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA (BOILING, POACHING, & STEAMING). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD JAYA SUBAGJA, . (2024) INOVASI DENDENG BATAKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA ( BOILING, POACHING, STEAMING ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD LUTFI MAQDUM, . (2024) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Meatloaf Jamur Kancing (Champignon) Dengan Persentase Penambahan Textured Vegetable Protein (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD MIRZA AL KAUTSAR, . (2024) INOVASI PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG GULA KELAPA PUTIH DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADIA RAMADHANI SIMAMORA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA FORMULASI SILKY PUDING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATALIA ENJELIKA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NILA PUSPITA SARI, . (2024) FORMULASI DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NINDA PUTRI ARDIYANTI, . (2024) FORMULASI KOPI SUSU DENGAN PEMANIS ALAMI DARI DAUN STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NORMA SHINTYA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN KOPI SUSU DENGAN PEMANIS ALAMI DARI DAUN STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NOVIA RAHMA WATI, . (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MADELEINE CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Ni Luh Putu Yuliarini, . (2024) PENGARUH TEKNIK PEMASAKAN PADA PROSES PENGOLAHAN SATE LILIT NABATI (Steaming, Deep Frying dan Pan Seared). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RADEN MARHSYA DYAH AMANDHA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KULIT TARTLET SUBSITUSI TEPUNG SINGKONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGER JAKARTA.

RAKA KUSUMA NUGRAHA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RANITA VARDA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP MADELEINE CAKE SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

REVANDIANTO ALI AKBAR, . (2024) PERENCANAAN USAHA DAN PROSES PEMASARAN KUE LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN FORMULA PENAMBAHAN RASA MATCHA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZMA MUFTHYANI NABILA, ; (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP POUND CAKE DENGAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Rheza Fatafarrosi Harbassaid, . (2024) Daya Terima Konsumen Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SAFIRA DINA TEGUH PUTRI, . (2024) ANALISIS RINTISAN USAHA PRODUK DONAT METODE JAPANESE DOUGH DENGAN MODIFIKASI TANGZHONG TEPUNG SINGKONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SEKAR PEMBAYUN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA DAIFUKU MOCHI SUBSTITUSI TEPUNG HUNKWE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHAKA RAMADHAN TARUNA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK SATE LILIT NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAFFANAH RAHMADANIA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA BOLU KUKUS MEKAR PENGGUNAAN AIR KELAPA TUA DAN SARI BUAH NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

T

TSAQIF ISYAQI, . (2024) RINTISAN USAHA DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

W

Windy Amelia Safitri, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK CUP CAKE RED VELVET DENGAN PENAMBAHAN PUREE BIT (BETA VULGARIS L). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Y

YUSDAH HANUM, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Z

ZEDALA MURTI BIRAH LANCAH SABA BESTARI, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sat Nov 23 03:58:48 2024 UTC.