Up a level |
AHMAD RIZKY SETIAWAN, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT KERING PADA BRAZILIAN CAKE TERHADAP MUTU SENSORIS (Modifikasi Produk Sesuai Kebutuhan Individu Autistik). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AHMAD RIZKY SETIAWAN, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT KERING PADA BRAZILIAN CAKE TERHADAP MUTU SENSORIS (Modifikasi Produk Sesuai Kebutuhan Individu Autistik). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALFRED NOBEL, . (2014) PENGARUH LAMA FERMENTASI KEFIR SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AMANDA ALFROSIA S., . (2014) PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN KUE KHAMIR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
APRINI LEDYA POHAN, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK (Monascus purpureus) TERHADAP MUTU SENSORIK SPONGE CAKE (APLIKASI PADA RED VELVET CAKE). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEVYTA ANGRAINI, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI, PAPRIKA MERAH, DAN KABOCHA ORANYE PADA PEMBUATAN SIOMAY IKAN ALU-ALU (Sphyraena fosteri) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
EKO ROHADI NURCAHYO, . (2014) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN KESULITAN BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR(Studi Kasus pada Anak Kelas 2 di SDN Pegangsaan 02 Petang Cikini Menteng Jakarta Pusat). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ERMAN YONATA, . (2014) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KAMUS BUMBU ORIENTAL (FILIPINA, MYANMAR, THAILAND, DAN VIETNAM) BERBASIS PROGRAM C# (Studi Kasus Mata Kuliah Pengolahan Makanan Oriental). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MAIMUNAH BUSYRAH, . (2014) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) PADA PEMBUATAN KUE BAPEL TERHADAP DAYA TERIMA PANELIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MEGA SELVIANISARINI, . (2014) SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG (Canna Edulis, Kerr) PADA PEMBUATAN KUE KUPING GAJAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIDZKI MUHAMMAD FARHAN, . (2014) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PADA MATERI AJAR GIZI REMAJA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHELA GUSTIAR, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU KARI TERHADAP DAYA TERIMA ABON BATANG BAYAM (Amaranthus spp.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SUCI CITRAWATI, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU PESMOL TERHADAP DAYA TERIMA PINDANG PRESTO IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VIDYA PRATIWI, . (2014) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN RUKU-RUKU KERING PADA PEMBUATAN GRISSINI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VINI FEBRIANI, . (2014) PENGARUH PERSENTASE PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) TERHADAP DAYA TERIMA VLA INSTAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
WINDI RAMAWATININGRUM, . (2014) Substitusi Tepung Mocaf (Modivied Cassava Flour) Pada Pembuatan Stick Bread Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
WITRIA DWINTA, . (2014) SUBSTITUSI UBI JALAR KUNING PADA PEMBUATAN KULIT SUS (CHOUX PASTE) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.