Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | G | H | M | N | Q | R | S | U
Number of items: 24.

A

ARDIADI NUGRAHA INDRIAWAN, . (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SELAR PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARIE NIDAUL HASANAH, . (2015) PENGARUH PERSENTASE GULA PADA PEMBUATAN MANISAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayumurasaki) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASTARIE NURMAULIDYA, . (2015) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS SUSU TERHADAP DAYA TERIMA CHOCOLATE FUDGE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DIMAS SETIAWAN, . (2015) PERANAN PROMOSI DI MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (Studi Pada Restoran Holycow! Steak Kebon Jeruk Jakarta Barat). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINA SAFIA, . (2015) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN UNTUK TUTOR PAUD TENTANG MAKANAN GIZI SEIMBANG BAGI ANAK USIA DINI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Dahlia Armiyanti Putri, . (2015) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL PADA PEMBUATAN SOSIS IKAN KEMBUNG TERHADAP DAYA TERIMA IBU HAMIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FAUZAN HERMAWAN, . (2015) PENGARUH PERBANDINGAN JUMLAH TEPUNG TERIGU PROTEIN TINGGI DAN PROTEIN SEDANG TERHADAP DAYA TERIMA GRISSINI DAUN KEMANGI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIDHYNA AULIA, . (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU PADA PEMBUATAN HAMBURGER BUNS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GITHA NASTAINDAH PUTRI, . (2015) PENGARUH PERBANDINGAN KUNYIT PUTIH (Kaempferia rotunda) DAN JAHE PUTIH (Zingiber officinale) TERHADAP DAYA TERIMA MINUMAN SERBUK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GLORIA FERONICA, . (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GUSTI KETUT AGUSTINI, . (2015) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DENGAN KONSUMSI ASAM FOLAT PADA IBU HAMIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GUSTI NYOMAN AGUSTINA, . (2015) PERBEDAAN PENGETAHUAN TENTANG ASAM FOLAT PADA IBU HAMIL BERDASARKANTINGKAT EKONOMI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HANIFAH, . (2015) PENGARUH SUBSITUSI UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas L) PADA PEMBUATAN ROTI CANAI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MAYLIDIA AINI, . (2015) PENGARUH SUBSTITUSI PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocosnucifera) DAN AMPAS KEDELAI (Glycine max) TERHADAPDAYA TERIMA SUS KERING TINGGI SERAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MOHAMMAD IRWAN, . (2015) KECUKUPAN ENERGI YANG DIPEROLEH ATLET KARATE LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN BERDASARKAN MENU MAKAN ATLET DI HOTEL ATLET CENTURY PARK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ZAKI IRAWAN, . (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TOPPING PIZZA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) BUMBU NUSANTARA PADA PIZZA FROZEN SUBSTITUSI UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADYA PRIMASANTI, . (2015) PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS SENSORIS MIE INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) UDANG RONGGENG (Harpiosquilla raphidea. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NIDA FAUZIA YAHYA, . (2015) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BROWNIES PANGGANG YANG MENGGUNAKAN COKELAT COMPOUND DENGAN COKELAT COUVERTURE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Q

QAULAM MA’RUFA, . (2015) PENGARUH FORMULASI KUE DADAR KATUK JAGUNG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

REVINA RAHMAWITA, . (2015) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KECAP MANIS NIRA LONTAR KACANG TOLO (Vigna unguiculata) (Survei Perbandingan Penerimaan Kecap Manis Nira Lontar Kacang Tolo dengan Kecap Manis Kacang Kedelai pada Ibu Rumah Tangga di Kelurahan Tirtajaya, Depok). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RISSA MARCHELINA, . (2015) PENGARUH TEKNIK PEMBUATAN ENTING-ENTING KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus, Linn) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROBERT FRANZ BRAM HELLING, . (2015) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEMPE TERHADAP DAYA TERIMA TEMPE MENDOAN BEKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SYARIFATUZ ZAHRA, . (2015) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

U

UMMY SARI UTAMI, . (2015) PENGEMBANGAN MEDIA CATUR JAWA PADA POKOK BAHASAN KARBOHIDRAT DI SMKN 33 JAKARTA KELAS X. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sun Nov 24 05:16:53 2024 UTC.