Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | I | J | L | M | N | P | R | S | T | U | Z
Number of items: 68.

A

ABDUL MAJID NASUTION, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN KREASI MENGHIAS DONAT PADA MATA KULIAH DASAR-DASAR SENI DEKORASI HIDANGAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADELLIA UTAMI, . (2024) Pengaruh Perbandingan Tepung Maizena dan Isolat Protein Kedelai terhadap Mutu Sensori dan Kualitas Fisik Luncheon Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta). Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.

AGNES SAVIRA, . (2024) PEMETAAN KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 3 BOGOR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALMA EDITA WIRYANI, . (2024) PERBANDINGAN PENGGUNAAN CAIRAN SUSU KEDELAI DAN SANTAN PADA PEMBUATAN PUDING KARAMEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALYSHA EMMA ZAHRAKUSUMAH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PUREE KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA LINN) PADA PEMBUATAN AMERICAN COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANGELITA MARIA YEMIMA SAROINSONG, . (2024) SUBSTITUSI TEPUNG PISANG GOROHO PUTIH (MUSA ACUMINATA) PADA KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK KIMIA TARTLET DENGAN FILLING KLAPERTART. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANGGI RAHMINIA, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG MATERI MOLECULAR GASTRONOMI TEKNIK SPHERIFICATION MELALUI MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PADA SISWA KELAS XII SMK NEGERI 60 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNIDA YUNIARNI, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK DIGITAL MATERI MARZIPAN PADA MATA KULIAH DEKORASI KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARADEA GUMILANG, . (2024) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGIKAT DALAM PEMBUATAN ROLADE IKAN MAS (Cyprinus carpio) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARVIENDA TIARA MAWARNI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (MARANTA ARUNDINACEA L. ) PADA PEMBUATAN MARMER CAKE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASUB AL ATHA, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUAH LEGUNDI (Vitex trivolia L.) PADA PEMBUATAN BUMBU PASTA “SAMBA AYAM HITAM” TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZZAHRA ZAKIAH, . (2024) PENGEMBANGAN BAHAN AJAR E-MODUL GIZI BALITA BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATA KULIAH GIZI TERAPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Amanda Nurul Azizah, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BELLA ARIANI PUTRIAMIR, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KLUWEK PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DALILAH HAKIMAH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JEWAWUT (PENNISETUM GLAUCUM) PADA BUTTER CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DAMARA YUDISTIRA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MATERI RUSSIAN SERVICE PADA MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHEA PUTERI RAMANDA, . (2024) PENGEMBANGAN BUKU SAKU PERMAINAN MONTESSORI UNTUK PANDUAN IBU DALAM MENGATASI GANGGUAN PENERIMAAN MAKAN PADA ANAK USIA MPASI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHIAN PRIYAN RAGA, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAY TERIMA KAMABOKO IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepenus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHITA FADILAH SYIFA, . (2024) PENGEMBANGAN MOBILE LEARNING BERBASIS APLIKASI ANDOROID MATERI KALDU (STOCK). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA HASNAA' ARIIBAH, . (2024) Pengaruh Penggunaan Puree Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pembuatan Pound Cake Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA MA'RIFATUL AZIZAH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN MARZIPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

EGA PRIMA KERTI, . (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KUE TRADISIONAL PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNJ. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ELVINA MAITRI PARAMITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OATMEAL (AVENA SATIVA) PADA PEMBUATAN TORTILLA CHIPS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FAHRI ARTHA PUTRA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN ROTI HOT DOG TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FAJAR FIRMANSYACH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN KUE NASTAR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FELICIA ANDRIANI, . (2024) PENGARUH METODE PEMBUATAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUALITAS FISIK ROTI BLUDER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FILDZAH ZHARIFAH NUR SABRINA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRI SALSABILA SYARAHAN, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA PADA STIK BALADO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GHAUSI MUHAMMAD TIFTAZANI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PASTA LASAGNA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GITA KHAIRUNNISA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum L) PADA PEMBUATAN SUS KERING TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

IKSAN MALIK BARLIN, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA PADA ADONAN ROTI DALAM PEMBUATAN TEPUNG PANIR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA FISH FINGER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

J

JAHISKA AMALIA NURUNNISA, . (2024) PENGARARUH PENAMBAHAN SERBUK REMPAH BIR PLETOK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Jinan Ashilla Timur, . (2024) Analisis Bauran Pemasaran Berdasarkan Bauran Pemasaran pada Produk Soft Cookies di Kaje Nibbles Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.

L

LINTANG NURFITRIA ALFISYAHR KAJOEN, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN KENTANG TESS, GRANOLA, MERAH, PUTIH DAN HITAM PADA PEMBUATAN GNOCCHI PIEMONTAISE TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MAULEEN ALANNYS, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN BAKSO NABATI JAMUR TIRAM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MESHA OKTARIANY SARASWATI MILLENIA, . (2024) PERBEDAAN TINGKAT PEMAHAMAN MAHASISWA BIDANG KEAHLIAN BOGA LULUSAN SMA DAN SMK TERHADAP ISTILAH ASING PADA MATERI STOCK, SAUCE DAN APPETIZER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD AUNUR ROHIM, . (2024) PENGEMBANGAN APLIKASI PEMBELAJARAN BERBASIS ANDROID MATERI RUSSIAN SERVICE DALAM MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD DANI SAPUTRA, . (2024) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM DAN SOTONG PADA PEMBUATAN NUGGET TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RAZIN, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA TEKWAN IKAN PATIN (PANGASIUS SP.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NABILA PUTRI PERTIWI, . (2024) PENGARUH LAMA MARINASI DENGAN AMPAS KOPI PADA OLAHAN DAGING SAPI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADHIRA ALYA FAIRUZ, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH (SORGHUM BICOLOR) DALAM PEMBUATAN VANILLA CUPCAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAJMI TSABITA QOYYIMA, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIT (Beta vulgaris) PADA PEMBUATAN BUBBLE (Tapioca Pearl) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAOMI RISDAME GULTOM, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI PENERAPAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MINUMAN MOCKTAIL PADA MATA KULIAH TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAZHARA RAHMANI SUMANTRY, . (2024) ANALISIS KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERSENTASE GULA YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NIA ANITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea) PADA PEMBUATAN ONDE-ODE KETAWA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NIDA INSYIRA, . (2024) PENGGUNAAN JENIS CUKA TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA SAUS ASINAN BETAWI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUARI SULAM SARI, . (2024) ANALISIS KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK KULIT PASTEL SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR CAHYANINGSIH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE GAJAH, JAHE EMPRIT, DAN JAHE MERAH DALAM PEMBUATAN BIR PLETOK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURUL HAFIZAH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KACANG MERAH PADA PRODUK SELAI COKELAT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PIPIT ROZIYAH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH PISANG AMBON (MUSA ACCUMINATA COLLA) PADA FORMULASI BANANA BREAD TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI SALSABILA INDRA SARI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI GARUT DALAM PEMBUATAN MOCHI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI ZAHRA DINANTI, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK DIGITAL PEMBUATAN CHIFFON CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RAIHAN ANUGERAH PRATAMA, . (2024) Pengaruh Marinasi Dengan Kulit Pisang kepok Kuning, Raja Bulu, Dan Barangan Pada Olahan Daging Sapi Terhadap Kualitas Fisik Dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RISMA LARASATI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) PADA PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN DAN KARAKTERISTIK FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SAHLA AULIYA SYUKUR, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MILLET PUTIH (Panicum miliaceum) PADA PEMBUATAN BROWNIES COOKIES TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SAVINA PUTRI WAHYUDI, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN SARI SAYURAN KALE, SAYURAN KAILAN, DAN SAYURAN SAWI HIJAU PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SERLY RIYANTI, . (2024) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BOLU KUKUS MEKAR GULA AREN DAN GULA KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHAFIYAH INGKLANG KINASIH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SOYGURT TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, NILAI pH, dan TOTAL PADATAN TERLARUT DRESSING SALAD BUAH. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHOFIYYA ZUHDIYAH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN MINUMAN CENDOL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI HABSOH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ( Phaseolus vulgaris L. ) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING MANIS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI HADIYYA YASMIN, . (2024) Pengaruh Persentase Penambahan Mayonnaise Pada Pembuatan Sambal matah Terhadap Lama Penyimpanan dan Daya Terima Konsumen di Kitcheroo Cafe. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.

SITI RAHMADINA IZZATI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (CURCUBITA MOSCHATA DUCHENESS) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI PADA WAFFLE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SULISTYOWATI, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TENTANG STUNTING MELALUI PENGGUNAAN MEDIA VIDEO ANIMASI BERBASIS PLATFORM INSTAGRAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYIFA NANDA RAKHMANI, . (2024) Pengaruh Penambahan Puree Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Sensoris Pada Pembuatan Donat Kentang. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

T

TALCHY DWI FEBRITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Discorea esculenta Linn) PADA PEMBUATAN KUE PUTU AYU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TUN MUDA SERI BESTARI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS MARBLE CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

U

ULI SALSABILA, . (2024) Hubungan Antara Variasi Menu Sarapan Dengan Motivasi Belajar Santri SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Serang. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Z

ZAVIRA ASNAWI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) PADA PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Fri Aug 16 04:12:23 2024 UTC.