Up a level |
ABDUL MAJID NASUTION, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN KREASI MENGHIAS DONAT PADA MATA KULIAH DASAR-DASAR SENI DEKORASI HIDANGAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ADELLIA UTAMI, . (2024) Pengaruh Perbandingan Tepung Maizena dan Isolat Protein Kedelai terhadap Mutu Sensori dan Kualitas Fisik Luncheon Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta). Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.
AGNES SAVIRA, . (2024) PEMETAAN KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 3 BOGOR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALMA EDITA WIRYANI, . (2024) PERBANDINGAN PENGGUNAAN CAIRAN SUSU KEDELAI DAN SANTAN PADA PEMBUATAN PUDING KARAMEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALYSHA EMMA ZAHRAKUSUMAH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PUREE KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA LINN) PADA PEMBUATAN AMERICAN COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANGELITA MARIA YEMIMA SAROINSONG, . (2024) SUBSTITUSI TEPUNG PISANG GOROHO PUTIH (MUSA ACUMINATA) PADA KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK KIMIA TARTLET DENGAN FILLING KLAPERTART. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANGGI RAHMINIA, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG MATERI MOLECULAR GASTRONOMI TEKNIK SPHERIFICATION MELALUI MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PADA SISWA KELAS XII SMK NEGERI 60 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANNIDA YUNIARNI, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK DIGITAL MATERI MARZIPAN PADA MATA KULIAH DEKORASI KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARADEA GUMILANG, . (2024) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGIKAT DALAM PEMBUATAN ROLADE IKAN MAS (Cyprinus carpio) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARVIENDA TIARA MAWARNI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (MARANTA ARUNDINACEA L. ) PADA PEMBUATAN MARMER CAKE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ASUB AL ATHA, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUAH LEGUNDI (Vitex trivolia L.) PADA PEMBUATAN BUMBU PASTA “SAMBA AYAM HITAM” TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZZAHRA ZAKIAH, . (2024) PENGEMBANGAN BAHAN AJAR E-MODUL GIZI BALITA BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATA KULIAH GIZI TERAPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Amanda Nurul Azizah, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
BELLA ARIANI PUTRIAMIR, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KLUWEK PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DALILAH HAKIMAH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JEWAWUT (PENNISETUM GLAUCUM) PADA BUTTER CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DAMARA YUDISTIRA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MATERI RUSSIAN SERVICE PADA MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHEA PUTERI RAMANDA, . (2024) PENGEMBANGAN BUKU SAKU PERMAINAN MONTESSORI UNTUK PANDUAN IBU DALAM MENGATASI GANGGUAN PENERIMAAN MAKAN PADA ANAK USIA MPASI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHIAN PRIYAN RAGA, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAY TERIMA KAMABOKO IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepenus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHITA FADILAH SYIFA, . (2024) PENGEMBANGAN MOBILE LEARNING BERBASIS APLIKASI ANDOROID MATERI KALDU (STOCK). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA HASNAA' ARIIBAH, . (2024) Pengaruh Penggunaan Puree Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pembuatan Pound Cake Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA MA'RIFATUL AZIZAH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN MARZIPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
EGA PRIMA KERTI, . (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KUE TRADISIONAL PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNJ. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ELVINA MAITRI PARAMITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OATMEAL (AVENA SATIVA) PADA PEMBUATAN TORTILLA CHIPS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FAHRI ARTHA PUTRA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN ROTI HOT DOG TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FAJAR FIRMANSYACH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN KUE NASTAR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FELICIA ANDRIANI, . (2024) PENGARUH METODE PEMBUATAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUALITAS FISIK ROTI BLUDER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FILDZAH ZHARIFAH NUR SABRINA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FITRI SALSABILA SYARAHAN, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA PADA STIK BALADO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GHAUSI MUHAMMAD TIFTAZANI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PASTA LASAGNA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GITA KHAIRUNNISA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG POLONG (Pisum sativum L) PADA PEMBUATAN SUS KERING TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IKSAN MALIK BARLIN, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA PADA ADONAN ROTI DALAM PEMBUATAN TEPUNG PANIR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA FISH FINGER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
JAHISKA AMALIA NURUNNISA, . (2024) PENGARARUH PENAMBAHAN SERBUK REMPAH BIR PLETOK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Jinan Ashilla Timur, . (2024) Analisis Bauran Pemasaran Berdasarkan Bauran Pemasaran pada Produk Soft Cookies di Kaje Nibbles Jakarta. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.
LINTANG NURFITRIA ALFISYAHR KAJOEN, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN KENTANG TESS, GRANOLA, MERAH, PUTIH DAN HITAM PADA PEMBUATAN GNOCCHI PIEMONTAISE TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MAULEEN ALANNYS, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN BAKSO NABATI JAMUR TIRAM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MESHA OKTARIANY SARASWATI MILLENIA, . (2024) PERBEDAAN TINGKAT PEMAHAMAN MAHASISWA BIDANG KEAHLIAN BOGA LULUSAN SMA DAN SMK TERHADAP ISTILAH ASING PADA MATERI STOCK, SAUCE DAN APPETIZER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD AUNUR ROHIM, . (2024) PENGEMBANGAN APLIKASI PEMBELAJARAN BERBASIS ANDROID MATERI RUSSIAN SERVICE DALAM MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD DANI SAPUTRA, . (2024) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM DAN SOTONG PADA PEMBUATAN NUGGET TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD RAZIN, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA TEKWAN IKAN PATIN (PANGASIUS SP.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NABILA PUTRI PERTIWI, . (2024) PENGARUH LAMA MARINASI DENGAN AMPAS KOPI PADA OLAHAN DAGING SAPI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADHIRA ALYA FAIRUZ, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM PUTIH (SORGHUM BICOLOR) DALAM PEMBUATAN VANILLA CUPCAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAJMI TSABITA QOYYIMA, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIT (Beta vulgaris) PADA PEMBUATAN BUBBLE (Tapioca Pearl) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAOMI RISDAME GULTOM, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI PENERAPAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MINUMAN MOCKTAIL PADA MATA KULIAH TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAZHARA RAHMANI SUMANTRY, . (2024) ANALISIS KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERSENTASE GULA YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NIA ANITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI PATI UMBI GARUT (Maranta arundinacea) PADA PEMBUATAN ONDE-ODE KETAWA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NIDA INSYIRA, . (2024) PENGGUNAAN JENIS CUKA TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA SAUS ASINAN BETAWI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUARI SULAM SARI, . (2024) ANALISIS KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK KULIT PASTEL SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR CAHYANINGSIH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE GAJAH, JAHE EMPRIT, DAN JAHE MERAH DALAM PEMBUATAN BIR PLETOK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL HAFIZAH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KACANG MERAH PADA PRODUK SELAI COKELAT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PIPIT ROZIYAH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN PUREE BUAH PISANG AMBON (MUSA ACCUMINATA COLLA) PADA FORMULASI BANANA BREAD TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PUTRI SALSABILA INDRA SARI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI GARUT DALAM PEMBUATAN MOCHI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PUTRI ZAHRA DINANTI, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK DIGITAL PEMBUATAN CHIFFON CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAIHAN ANUGERAH PRATAMA, . (2024) Pengaruh Marinasi Dengan Kulit Pisang kepok Kuning, Raja Bulu, Dan Barangan Pada Olahan Daging Sapi Terhadap Kualitas Fisik Dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RISMA LARASATI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (ZEA MAYS) PADA PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN DAN KARAKTERISTIK FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SAHLA AULIYA SYUKUR, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MILLET PUTIH (Panicum miliaceum) PADA PEMBUATAN BROWNIES COOKIES TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SAVINA PUTRI WAHYUDI, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN SARI SAYURAN KALE, SAYURAN KAILAN, DAN SAYURAN SAWI HIJAU PADA PEMBUATAN BAKPAO TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SERLY RIYANTI, . (2024) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BOLU KUKUS MEKAR GULA AREN DAN GULA KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHAFIYAH INGKLANG KINASIH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SOYGURT TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, NILAI pH, dan TOTAL PADATAN TERLARUT DRESSING SALAD BUAH. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHOFIYYA ZUHDIYAH, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN MINUMAN CENDOL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI HABSOH, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH ( Phaseolus vulgaris L. ) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING MANIS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI HADIYYA YASMIN, . (2024) Pengaruh Persentase Penambahan Mayonnaise Pada Pembuatan Sambal matah Terhadap Lama Penyimpanan dan Daya Terima Konsumen di Kitcheroo Cafe. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.
SITI RAHMADINA IZZATI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (CURCUBITA MOSCHATA DUCHENESS) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI PADA WAFFLE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SULISTYOWATI, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TENTANG STUNTING MELALUI PENGGUNAAN MEDIA VIDEO ANIMASI BERBASIS PLATFORM INSTAGRAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYIFA NANDA RAKHMANI, . (2024) Pengaruh Penambahan Puree Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Sensoris Pada Pembuatan Donat Kentang. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
TALCHY DWI FEBRITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Discorea esculenta Linn) PADA PEMBUATAN KUE PUTU AYU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
TUN MUDA SERI BESTARI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS MARBLE CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ULI SALSABILA, . (2024) Hubungan Antara Variasi Menu Sarapan Dengan Motivasi Belajar Santri SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Serang. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAVIRA ASNAWI, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA) PADA PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.