PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DAN JAGUNG (Rice & Corn) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

NUR LAILA SHOBARRIAH, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DAN JAGUNG (Rice & Corn) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

[img] Text
Skripsi Nur Laila Shobarriah.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Sarjana)
Additional Information: 1) Cucu Cahyana, S.Pd, M.Sc 2) Dra. Mariani, M.Si
Subjects: Tata Rias > Tata Boga
Divisions: FT > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: sawung yudo
Date Deposited: 23 May 2022 09:08
Last Modified: 23 May 2022 09:08
URI: http://repository.unj.ac.id/id/eprint/28875

Actions (login required)

View Item View Item