Items where Subject is "Tata Rias > Tata Boga"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: . | A | B | C | D | E | F | G | I | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items at this level: 92.

.

., ANGGA NUTRI GINANJAR (2018) PENGARUH SUBSTITUSI SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN PUDING KARAMEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

A

ABDUL LATIF, . (2017) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI JARINGAN SOSIAL (WHATSAPP) TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG DIABETES MELITUS DIKALANGAN PRA LANSIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADITYA RAHMADI KUSUMA, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS DALAM MATA KULIAH DASAR ROTI DAN KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AFRIANI SURYANTI, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN BAYAM (Amaranthus Tricolor) CINCANG PADA PEMBUATAN KUE MANGKUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMALIA PUTRI UTAMI, . (2016) ANALISIS KUALITAS SOSIS AYAM DENGAN EDIBLE DAN NON EDIBLE BERDASARKAN MASA SIMPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANINDA MELIANA HARDIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) TERHADAP KUALITAS KERIPIK TELUR BUMBU RENDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANISA MARSHA APRILIANA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara)PADA PEMBUATAN CENDOL TEPUNG HUNKWE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA NURUL RAMADHANI, . (2020) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI SOURDOUGH DENGAN PENAMBAHAN KENTANG ( SOLANUM TUBEROSUM L ) PADA PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL TERHADAP MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARUM WULANDARI, . (2018) PENGARUH LAMA PENGERINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) PADA PEMBUATAN RENDANG JAMUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASIA AL CAHYANI ADNAN, . (2018) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN SAUS DASAR KONTINENTAL (MOTHER SAUCE) DALAM MATA KULIAH PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASTARI GITA ANJANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE STICK BAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Annisa Puspa Karina, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BIHUN SCHOTEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BIYAN UNGGUL BUDIMAN, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KELAPA PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Batsyeba Victoria Wiyadhie, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN PEWARNA SINTETIS DAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN RAINBOW TAPAI KETAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

C

Christiana Dewi Wijaya Adinata, . (2016) ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ROLLED FONDANT DENGAN BAHAN PENGIKAT GELATIN DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DEVI LASRIA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI PURE KULIT BUAH MELINJO (Gnetum Gnemon Linn)PADA PEMBUATAN KROKET KENTANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEWI TRI SETIATI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI EKSTRAK BUAH MENTIMUN (Cucumis Sativus L.) PADA PEMBUATAN ROTI MANIS TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEWO PINTA WIRANTOMO, . (2020) PENGARUH TEKNIK PENDINGINAN PADA PEMBUATAN MENCHI KATSU TAHU IKAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINA OCTAVIANI RESTYASARI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DISMA ROBYANTO, . (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP FLAKES SUBSTITUSI PATI UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) (Studi pada Kelompok Remaja di SMPIT Thariq Bin Ziyad Kel. Jatimulya Kabupaten Bekasi). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DWI RAHAYU, . (2016) PERBANDINGAN DAYA TERIMA SERUNDENG IKAN TONGKOL DENGAN BUMBU ORIGINAL DAN BUMBU RICA-RICA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

EFA FRIDA YULIANTI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stokphorus commrsouli) PADA PEMBUATAN EGG ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ELIN LISTIANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG ONCOM MERAH TANPA SPORA TERHADAP DAYA TERIMA PRODUK PASTA LASAGNA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ENDAH FITRIA SARI, . (2020) STUDI KEPUASAN KONSUMEN PADA TEMPAT PENYEDIA MAKANAN DI KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ERLANGGA SAPUTRA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ARANG BAMBU PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FARIDA HANDAYANI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO PEMBUATAN CHOCOLATE DECORATIONS DAN CHOCOLATE PRALINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA (Aplikasi Pada Peserta Didik Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 32 Jakarta). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FARIS NAUFAL, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN JENIS JAMUR ( JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DAN JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)) TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FATIMAH KHAIRUN NISA, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEREKAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FEBBY SAFITRI, . (2020) Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Butter Cake Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff) Kering. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIKA PUNARSARI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU LOKAL (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIRDA AMELIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP DAYA TERIMA CRISPY CHEESE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIA APRILA SARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum var.Grossum) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIA RAMADIANTI, . (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYUSUNAN MENU SEHAT SEIMBANG DENGAN PENYIAPAN MAKANAN BAGI REMAJA DI SMAN 10 PANDEGLANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Fani Dasmita, . (2018) Perbedaan Kualitas Arem-Arem Singkong Antara Yang Menggunakan Singkong Parut Peras Dengan Tidak Diperas. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GUNARSIH DESTYNATALIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor) KERING PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

INAYAH NURUL FITRI, . (2018) PERBEDAAN PENGGUNAAN ASAM SITRAT (Citrid Acid) DAN JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia Swingle) PADA PEMBUATAN SIRUP GOLDEN MELON TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDAH DWI LESTARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA EKSTRAK ANTOSIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS NATA DE COCO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDRI INDIARTI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL LINE SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT DIABETES MELITUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INTAN SYAFIRA BACHRIANY, . (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG NANGKA (Musa Paradisiaca Forme Typica L) TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

IRMA CHODIJAH NOVIANTY, . (2016) PENGARUH PROSES PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG ONCOM HITAM DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN KERUPUK ONCOM HITAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

IVAN MUCHLIA PRATAMA, . (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN JAPANESE MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

K

KURNIATI PRATIWI, . (2016) PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

LULU RACHMANIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) PADA PEMBUATAN PERMEN SUSU BIT (Beta vulgaris L)TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUPITA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BIHUN GORENG PADA PEMBUATAN KUE SAGU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUWINDYA YUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGUNAAN TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae L.), TEPUNG MOCAF (Modified cassava), dan TEPUNG UBI KUNING ( Ipomea batatas) TERHADAP DAYA TERIMA BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Lucky Sakti, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MARTINUS TRIMARHADI KRISTIONO, . (2016) IDENTIFIKASI TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN di RESTORAN BUFFET (Survei di Restoran Nanaban Tei Jakarta Pusat). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLI NURUL QUROTA’AIN, . (2016) PENGARUH PERSENTASEYOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR TERHADAP KUALITAS BANANA CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLY LUTHFIYANI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PROGRAM FLASH TENTANG MAKANAN BERGIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN IBU-IBU YANG MEMILIKI ANAK BALITA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MIRNA ANDRIANI, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN PANDAN (Pandanus amryllifolius Roxb) PADA PEMBUATAN SERBUK GULA PERISA MINT dan APLIKASI ROYAL ICING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ABDUH ZABER AL HUSEN, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typica) TERHADAP DAYA TERIMA KUE SEMPRONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD CHAIDIR ALI SYAMSUL, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT OBESITAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RASYID, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemoon Linn) PADA PEMBUATAN ROLADE AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTHIA PUTRI WAHYUNINGTYAS, . (2020) ANALISIS KARAKTERISTIK KUALITAS SUS KERING PENAMBAHAN IKAN PATIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTHIAH ZAHRAH, . (2018) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS MAKANAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN DI RESTORAN JEPANG SHIGERU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Muhammad Arif Fiandi Santoso, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SEMBUKAN (Paederia Scandens) PADA PEMBUATAN BOTOK TERHADAP DAYA TERIMA KOMSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADIA KARTIKA RACHMAWATI, . (2018) PENGARUH PERSENTASE KENCUR PADA PEMBUATAN BUMBU TRANCAM BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIA OKTAVIANI, . (2016) PENGARUH RENTANG FORMULA STANDAR TERHADAP KUALITAS SENSORIS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATALIA SAGALA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA MAWAR (Rosa hibrida) DAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAULA ZAHIA SYIFA, . (2016) EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA (Aplikasi pada Mahasiswa Tata Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR FITHRIANI SHODIQIN, . (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUSU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DALAM PEMBUATAN KUE KLAPPERTAART TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURAIDA FATIKAWATI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN MANISAN JAHE BUBUK (Zingiber officinale Roscoe) PADA PEMBUATAN COOKIES JAHE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURLIA PUTRI FADLIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Curcubita moschata) TERHADAP DAYA TERIMA KWETIAU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Narayu Putri, . (2018) Pengaruh Penambahan Beras Ketan Putih Pada Pembuatan Sushi Roll Beras Hitam Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Novia Maulika Putri, . (2018) Pengaruh Penambahan Pure Sukun gundul (Artocarpus Communis) Pada Pembuatan Black Burger Buns Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Novitasari Aprodita, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Nur Fadhilah, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Nur Hayati, . (2018) PENGEMBANGAN MEDIAPEMBELAJARAN VIDEO MOLECULAR GASTRONOMY TEKNIK SPHERIFICATION UNTUK SISWA SMK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PARAMITA SUKMA ROHADI, . (2020) PENGARUH PENGGUNAAN GLISERIN DENGAN PERSENTASE BERBEDA PADA TEPUNG MARZIPAN INSTAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PAUNDRA AMMORA CENDIKIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING AKAR KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI SHABRINA DEFARLIANY, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) PADA PEMBUATAN LAVASH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Q

QORI NAZZILA, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RATNA NUR HIDAYATI, . (2020) PENGARUH JENIS METODE PEMBUATAN (STRAIGHT DOUGH, TAIWANESE/ BOILED DOUGH DANJAPANESE DOUGH) TERHADAP MUTU SENSORISDONAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

REFFA DANA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia Esculenta L.Schoot) PADA PEMBUATAN ECLAIR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RETNO AGI PERSADA, . (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Jengkol (Archidendron pauciflorum) Terhadap Daya Terima Kerupuk Jengkol. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZKY RAMADHANI S, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROSA YULIANA DEWI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SARAH NURRAHMAH, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS LEMAK BERBEDA TERHADAP KUALITAS CREAM PUFF. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SEKAR ARUM AYUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN BUBUK TEH HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KUE BANGKIT UMBI GARUT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SELVIANA PERMATA WINDANINGTYAS, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL WORDPRESS SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT KANKER LEHER RAHIM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SEPTO ADI PRABOWO, . (2020) PENGARUH WAKTU FERMENTASI AKHIR (FINAL PROOFING) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK JAPANESE MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHOFIYAH NUR AINI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL PATH SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT HIPERTENSI DAN PENYAKIT JANTUNG KORONER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI RAHMAWATI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU TUNI (Metroxylon rumphii) TERHADAP KUALITAS KUE BIKA AMBON MEDAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SUHENDI, . (2020) PENGARUH LAMAPENYIMPANAN BEKU (FROZEN) TERHADAP KUALITAS ADONAN PANCONG LUMER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

T

TASYA LAILIA KADARI, . (2016) PENGARUH PERBEDAAN PERSENTASE PLASTICIZER PADA PEMBUATAN EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING BURGER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TSARA RABBIKA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

V

VANIA RAMDHANIA, . (2016) PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK DAUN SINGKONG PADA KUE BUGIS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VINNA IRMARIANTI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

W

WINA VIONA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN CAKE KERING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WIRDATUL MUNA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TUNA PADA PEMBUATAN KULIT PIE ASIN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WISNU RIYANTO, . (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih Pada Pembuatan Fig Bar Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Y

Yuliananda, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PURE BAYAM (amaranthus hybridus L.) PADA PEMBUATAN KUE TALAM EBI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Mon Jul 6 20:18:00 2020 UTC.