Items where Subject is "Tata Rias > Tata Boga"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: . | A | B | C | D | E | F | I | L | M | N | R | S | Y
Number of items at this level: 39.

.

., ANGGA NUTRI GINANJAR (2018) PENGARUH SUBSTITUSI SARI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN PUDING KARAMEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

A

ABDUL LATIF, . (2017) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI JARINGAN SOSIAL (WHATSAPP) TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG DIABETES MELITUS DIKALANGAN PRA LANSIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADITYA RAHMADI KUSUMA, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS DALAM MATA KULIAH DASAR ROTI DAN KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AFRIANI SURYANTI, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN BAYAM (Amaranthus Tricolor) CINCANG PADA PEMBUATAN KUE MANGKUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMALIA PUTRI UTAMI, . (2016) ANALISIS KUALITAS SOSIS AYAM DENGAN EDIBLE DAN NON EDIBLE BERDASARKAN MASA SIMPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANINDA MELIANA HARDIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) TERHADAP KUALITAS KERIPIK TELUR BUMBU RENDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANISA MARSHA APRILIANA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara)PADA PEMBUATAN CENDOL TEPUNG HUNKWE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARUM WULANDARI, . (2018) PENGARUH LAMA PENGERINGAN JAMUR TIRAM (Pleurotus Ostreatus) PADA PEMBUATAN RENDANG JAMUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASIA AL CAHYANI ADNAN, . (2018) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN SAUS DASAR KONTINENTAL (MOTHER SAUCE) DALAM MATA KULIAH PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASTARI GITA ANJANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE STICK BAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Annisa Puspa Karina, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BIHUN SCHOTEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BIYAN UNGGUL BUDIMAN, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI SANTAN KELAPA PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Batsyeba Victoria Wiyadhie, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN PEWARNA SINTETIS DAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN RAINBOW TAPAI KETAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

C

Christiana Dewi Wijaya Adinata, . (2016) ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ROLLED FONDANT DENGAN BAHAN PENGIKAT GELATIN DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DEVI LASRIA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI PURE KULIT BUAH MELINJO (Gnetum Gnemon Linn)PADA PEMBUATAN KROKET KENTANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEWI TRI SETIATI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI EKSTRAK BUAH MENTIMUN (Cucumis Sativus L.) PADA PEMBUATAN ROTI MANIS TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINA OCTAVIANI RESTYASARI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DISMA ROBYANTO, . (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP FLAKES SUBSTITUSI PATI UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) (Studi pada Kelompok Remaja di SMPIT Thariq Bin Ziyad Kel. Jatimulya Kabupaten Bekasi). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DWI RAHAYU, . (2016) PERBANDINGAN DAYA TERIMA SERUNDENG IKAN TONGKOL DENGAN BUMBU ORIGINAL DAN BUMBU RICA-RICA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

EFA FRIDA YULIANTI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stokphorus commrsouli) PADA PEMBUATAN EGG ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ELIN LISTIANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG ONCOM MERAH TANPA SPORA TERHADAP DAYA TERIMA PRODUK PASTA LASAGNA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ERLANGGA SAPUTRA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ARANG BAMBU PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FARIDA HANDAYANI, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO PEMBUATAN CHOCOLATE DECORATIONS DAN CHOCOLATE PRALINE TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA (Aplikasi Pada Peserta Didik Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 32 Jakarta). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Fani Dasmita, . (2018) Perbedaan Kualitas Arem-Arem Singkong Antara Yang Menggunakan Singkong Parut Peras Dengan Tidak Diperas. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

INAYAH NURUL FITRI, . (2018) PERBEDAAN PENGGUNAAN ASAM SITRAT (Citrid Acid) DAN JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia Swingle) PADA PEMBUATAN SIRUP GOLDEN MELON TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

Lucky Sakti, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MIRNA ANDRIANI, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN PANDAN (Pandanus amryllifolius Roxb) PADA PEMBUATAN SERBUK GULA PERISA MINT dan APLIKASI ROYAL ICING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RASYID, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemoon Linn) PADA PEMBUATAN ROLADE AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTHIAH ZAHRAH, . (2018) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS MAKANAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN DI RESTORAN JEPANG SHIGERU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Muhammad Arif Fiandi Santoso, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SEMBUKAN (Paederia Scandens) PADA PEMBUATAN BOTOK TERHADAP DAYA TERIMA KOMSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADIA KARTIKA RACHMAWATI, . (2018) PENGARUH PERSENTASE KENCUR PADA PEMBUATAN BUMBU TRANCAM BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Narayu Putri, . (2018) Pengaruh Penambahan Beras Ketan Putih Pada Pembuatan Sushi Roll Beras Hitam Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Novia Maulika Putri, . (2018) Pengaruh Penambahan Pure Sukun gundul (Artocarpus Communis) Pada Pembuatan Black Burger Buns Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Novitasari Aprodita, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Nur Fadhilah, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Nur Hayati, . (2018) PENGEMBANGAN MEDIAPEMBELAJARAN VIDEO MOLECULAR GASTRONOMY TEKNIK SPHERIFICATION UNTUK SISWA SMK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

REFFA DANA, . (2018) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia Esculenta L.Schoot) PADA PEMBUATAN ECLAIR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SARAH NURRAHMAH, . (2018) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS LEMAK BERBEDA TERHADAP KUALITAS CREAM PUFF. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Y

Yuliananda, . (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PURE BAYAM (amaranthus hybridus L.) PADA PEMBUATAN KUE TALAM EBI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Wed Nov 20 13:52:11 2019 UTC.