Items where Division is "FT > D III Tata Boga" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 44.

Thesis

ADILLA ALLIA PUTRI, . (2021) STANDARDISASI HIDANGAN RABEG DARI PROVINSI BANTEN (PENELITIAN MAHASISWA SEMESTER VI TAHUN AKADEMIK 2018/2021 JURUSAN D3 TATA BOGA FAKULTAS TEKNIK. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AJENG FATIMAH, . (2021) STANDARDISASI PENDAP DARI PROVINSI BENGKULU. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALFANY ALKAUTSARIAH, . (2021) STANDARDISASI PAIS LAUK EMAS DARI PROVINSI JAWA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALIF SATRIYO WIBOWO, . (2021) STANDARDISASI HIDANGAN RAWON DARI PROVINSI JAWA TIMUR PROGRAM STUDI D3 TATA BOGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA 2021. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALIFIA PUTRI NURRAHMAH, . (2021) STANDARDISASI IKAN ASIN PEPIJA MASAK HABANG DARI PROVINSI KALIMANTAN UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMELIA SUBEHI, . (2021) STANDARDISASI PALLUMARA HIDANGAN KHAS PROVINSI SULAWESI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA ALFIAH SALSABILA, . (2021) STANDARDISASI KONRO BAKAR KAREBOSI DARI PROVINSI SULAWESI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA HOLIFAH, . (2021) STANDARDISASI SERUIT DARI PROVINSI LAMPUNG (PENULISAN PADA MAHASISWA SEMESTER VI TAHUN AKADEMIK 2020/2021 JURUSAN D3 TATA BOGA FAKULTAS TEKNIK). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

BIMO DARMA PUTRA, . (2021) STANDARDISASI SATE BUNTEL DARI PROVINSI JAWA TENGAH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

BINTANG IMAM FAUZI, . (2021) STANDARDISASI SAMBAL GORENG KRECEK DARI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DAFFA ARYA SENA WIJAYA, . (2021) STANDARDISASI TONGSENG DARI PROVINSI YOGYAKARTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIRA MULIANISA, . (2021) STANDARDISASI SEMUR DAGING BETAWI DARI PROVINSI DKI JAKARTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GHINA IKHDA TIARA, . (2021) STANDARDISASI MANGUT KEPALA IKAN MANYUNG ASAP DARI PROVINSI JAWA TENGAH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HENI NURSYAHFATRIANI, . (2021) STANDARDISASI FORMULA RENDANG JENGKOL SUMATERA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HILWA URWATUL WUTSQO, . (2021) STANDARDISASI HIDANGAN AYAM TANGKAP DARI PROVINSI ACEH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDAH LESTARI, . (2021) STANDARDISASI BRENGKES TEMPOYAK DARI PROVINSI SUMATERA SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUBNA GUMILANG, . (2021) STANDARDISASI KALEDO DARI PROVINSI SULAWESI TENGAH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LULU NADIA AUGUSTIA, . (2021) STANDARDISASI GABUS PUCUNG DARI PROVINSI DKI JAKARTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MEGI MAHARANI, . (2021) STANDARDISASI GULAI KEPALA KAKAP DARI PROVINSI SUMATRA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLY PRAMESDIANTI, . (2021) STANDARDISASI OSENG-OSENG MERCON DARI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MOCHAMMAD ARGO BHIROWO, . (2021) STANDARDISASI IKAN BAKAR COLO-COLO DARI PROVINSI PAPUA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD AGUNG APRIALDI, . (2021) STANDARDISASI ASAM PEDAS TEMPOYAK DARI PROVINSI KALIMANTAN BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD KAFI ANWAR, . (2021) STANDARDISASI GULAI KAMBING DARI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA ACEH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RIZAL RAMDAN, . (2021) STANDARDISASI AYAM ILONI DARI PROVINSI GORONTALO. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTIARA AGRISON, . (2021) STANDARDISASI PINDANG IKAN PATIN DARI PROVINSI SUMATERA SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Monika, . (2021) STANDARDISASI HIDANGAN BALAKUTAK HIDEUNG DARI PROVINSI JAWA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATHANIEL VERDIAWAN HARTONO, . (2021) STANDARDISASI AYAM BAKAR TALIWANG DARI PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NENDEN KHOIRUNISA, . (2021) STANDARDISASI KRENGSENGAN DARI PROVINSI JAWA TIMUR. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NOVIA NUR ADILLAH, . (2021) STANDARDISASI AYAM MASAK DI BULUH HIDANGAN DARI PROVINSI SULAWESI UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURUL KHOYRUNNISA, . (2021) STANDARDISASI KEPITING LADA HITAM DARI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RENDRA KURNIA EL FADHSYAH, . (2021) STANDARDISASI TENGKLENG DARI PROVINSI JAWA TENGAH. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RISYA RAMADHEENA FATIN, . (2021) STANDARDISASI RAJUNGAN KENARI DARI PROVINSI MALUKU UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROSITA, . (2021) STANDARDISASI HIDANGAN IKAN PATIN BAKAR DARI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SARAH MUTHMAINNAH, . (2021) STANDARDISASI GANGAN REBUNG DARI PROVINSI KALIMANTAN SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SURYA MELIA SHAHRURNISA, . (2021) STANDARDISASI BEBEK BETUTU HIDANGAN DARI PROVINSI BALI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAKILLA HELVINA, . (2021) STANDARDISASI LEMPAH IKAN DARI PROVINSI BANGKA BELITUNG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TIARA ANISA, . (2021) STANDARDISADI DENDENG BATOKOK DARI PROVINSI JAMBI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TIARA ASWANDRI, . (2021) STANDARDISASI GULAI IKAN SALAIS DAUN PUCUK UBI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TIARA RIZQY HERSILA, . (2021) STANDARDISASI UDANG GAPIT DARI PROVINSI JAWA TIMUR (Tugas Akhir Mahasiswa Semester 6 Tahun Akademik 2020/2021 Program Studi Tata Boga Fakultas Teknik). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TRIANDI ABDULLAH MAJID, . (2021) STANDARDISASI EMPAL GENTONG DARI CIREBON - JAWA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VALENCIA ARABELLA, . (2021) STANDARDISASI AYAM NAPINADAR DARI PROVINSI SUMATERA UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WAHYU DIAN WICAKSONO, . (2021) STANDARDISASI SATE GOGOS POKEA DARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

YANI SEPTIANA, . (2021) STANDARDISASI IKAN BAKAR MANOKWARI DARI PROVINSI PAPUA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

YOHANES SINAGA, . (2021) STANDARDISASI TAUCO UDANG DARI PROVINSI SUMATERA UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Wed Jul 17 18:34:47 2024 UTC.