Up a level |
AGOENG INDRI PUSPITA LESTARI, . (2011) PERBANDINGAN PENGGUNAAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT DALAM PEMBUATAN MINUMAN INSTAN SERBUK EFFERVESCENT ROSELLA UNGU (Hibiscus sabdariffa L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIAH TRI LESTARI, . (2011) HUBUNGAN PENGETAHUAN KONSUMEN DENGAN PERILAKU TERAPI EAR CANDLE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HIKMAH NURPERMATASARI, . (2011) PENGARUH PERBEDAAN NILAI pH MEDIA NIRA LONTAR TERHADAP KUALITAS KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK NATA DE LONTAR (Borassus flabellifer L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LENI SEKARWATI, . (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) TERHADAP KUALITAS EDIBLE FILM PATI GANYONG (Canna edulis Kerr) SERTA APLIKASINYA PADA PERMEN SUSU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.