Up a level |
ANNISA NURUL RAMADHANI, . (2020) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI SOURDOUGH DENGAN PENAMBAHAN KENTANG ( SOLANUM TUBEROSUM L ) PADA PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL TERHADAP MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEWO PINTA WIRANTOMO, . (2020) PENGARUH TEKNIK PENDINGINAN PADA PEMBUATAN MENCHI KATSU TAHU IKAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINA AMALIA, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BIJI KLUWIH (ACTINOCARPUS COMMUNIS) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ENDAH FITRIA SARI, . (2020) STUDI KEPUASAN KONSUMEN PADA TEMPAT PENYEDIA MAKANAN DI KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FATIMAH KHAIRUN NISA, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEREKAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FEBBY SAFITRI, . (2020) Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Kualitas Butter Cake Mangga Kweni (Mangifera odorata Griff) Kering. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INOV PANCA SURYA, . (2020) PENGARUH SUBSTITUSI KACANG HIJAU (Vigna radiata l) MELALUI INOVASI SELF RAISING PADA FORMULA PREMIX TERHADAP DAYA TERIMA KUE KAPAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INTAN SYAFIRA BACHRIANY, . (2020) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG NANGKA (Musa Paradisiaca Forme Typica L) TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IVAN MUCHLIA PRATAMA, . (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN JAPANESE MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
JESSICA RIZKY DARDA, . (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN PRODUK MINUMAN KOPI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN MINUMAN DI COFFEE SHOP “404 EATERY AND COFFEE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Jessica Rizky Darda, . (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN PRODUK MINUMAN KOPI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN MINUMAN DI COFFEE SHOP “404 EATERY AND COFFEE”. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUTHIA PUTRI WAHYUNINGTYAS, . (2020) ANALISIS KARAKTERISTIK KUALITAS SUS KERING PENAMBAHAN IKAN PATIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PARAMITA SUKMA ROHADI, . (2020) PENGARUH PENGGUNAAN GLISERIN DENGAN PERSENTASE BERBEDA PADA TEPUNG MARZIPAN INSTAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
QORI NAZZILA, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RATNA NUR HIDAYATI, . (2020) PENGARUH JENIS METODE PEMBUATAN (STRAIGHT DOUGH, TAIWANESE/ BOILED DOUGH DANJAPANESE DOUGH) TERHADAP MUTU SENSORISDONAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RETNO AGI PERSADA, . (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Jengkol (Archidendron pauciflorum) Terhadap Daya Terima Kerupuk Jengkol. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIJKI PURNAMA, . (2020) EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA D3 TATA BOGA PADA MATA KULIAH KUE KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SEPTO ADI PRABOWO, . (2020) PENGARUH WAKTU FERMENTASI AKHIR (FINAL PROOFING) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK JAPANESE MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SOFIA IMANY, . (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN CHIFFON CAKE PADA MATA KULIAH KUE KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SUHENDI, . (2020) PENGARUH LAMAPENYIMPANAN BEKU (FROZEN) TERHADAP KUALITAS ADONAN PANCONG LUMER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VIONA MONTY APRILLYA, . (2020) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) TERHADAP MUTU SENSORIS KULIT TARTLET. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
WISNU RIYANTO, . (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih Pada Pembuatan Fig Bar Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.