Up a level |
ALDO NUGA NURCAHYO, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS KOPI PADA BUTTER COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALFANIA TRIANES, . (2021) PENGARUH PERSENTASE BAKING POWDER PADA CEREAL BREAKFAST TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANNISA RIANA, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI EKSTRAKBUAH PEPINO (Solanum Muricatum Aiton) PADA PEMBUATAN KUE BIKA AMBON MEDAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Anggraeni, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN SERBUK GULA SECANG (CAESALPINIA SAPPAN L.) INSTAN PADA PEMBUATAN CHIFFFON CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Aulia Aufan Abdurrahman, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN CAIRAN (SUSU UHT, SANTAN SEGAR DAN SANTAN INSTAN) PADA MACARONI SCHOTEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CLARISA NAFTALI, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN CAIRAN REMPAH PADA PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINA SAFINA FADHLIANI, . (2021) PENGARUH PENYEMPROTAN AIR PADA PEMBUATAN CHURROS PANGGANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ELIANA PRISILA, . (2021) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK DIGITAL PANDUAN PRAKTIKUM SEQUENCE OF SERVICE PADA MATA KULIAH TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ELVIRA, . (2021) PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATERI TABLE SET UP PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG MELALUI METODE PEMBELAJARAN DEMONSTRASI BAGI SISWA SMK KELAS XI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARHANSYAH MUHAMMADIEN, . (2021) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN ADONAN PADA METODE AUTOLISIS DALAM PEMBUATAN DONAT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARIHAH BILQIS SAFIRA, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris) TERHADAP KUALITAS SENSORIK CHEWY CANDY. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FITRIYAH WIJI LESTARI, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH UDANG PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HAWA RIHHADHATUL AISY, . (2021) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO ANIMASI DALAM PENCEGAHAN STUNTING UNTUK BAYI MELALUI IBU MENYUSUI PADA PLATFORM YOUTUBE. Sarjana thesis, UNIVERISTAS NEGERI JAKARTA.
INASYA LARASINTYA JESRIANI, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA PEMBUATAN BISKUIT COKELAT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IRWAN, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (C. Lacryma-jobi L.) DALAM PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KASYIFATURRAHMAH, . (2021) PERBEDAAN POLA KONSUMSI PANGAN MAHASISWA TATA BOGA DAN SELAIN TATA BOGA PADA MASA PANDEMI COVID-19 (SURVEY PADA MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LISA MULYAWAN, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE KACANG POLONG (PISUM SATIVUM L) PADA PEMBUATAN KWETIAU BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LITA ROSITA, . (2021) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL RESTAURANT MISE EN PLACE PADA MATA KULIAH TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LULU AMALIA OCTAVIANY, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA DENGAN TINDAKAN PENGGUNAAN PLASTIK UNTUK MINUMAN PANAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MEITAVANI, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG PANIR DALAM PEMBUATAN NUGGET AYAM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD KHOIRUL ANDIFA, . (2021) PENGARUH PERSENTASE SUBTITUSI TEPUNG GANDUM UTUH TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR SANDWICH. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NENDEN KHOIRUNISA, . (2021) STANDARDISASI KRENGSENGAN DARI PROVINSI JAWA TIMUR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR FITRI MASYITHA, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-jobi L) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA FETTUCCINE SUKUN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL KARIMAH, . (2021) PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI EKSTRAK BUAH JAMBU AIR CINCALO MERAH (SYZYGIUM SAMARANGENSE) PADA PEMBUATAN KUE KAMIR TERHADAPA DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PUTRI AMELIA, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA TERHADAP KUALITAS FISIK & KUALITAS ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SARAH AZHARI HAKIM, . (2021) PERBEDAAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT MAHASISWA TATA BOGA DAN SELAIN TATA BOGA PADA MASA PANDEMI COVID-19 (SURVEY PADA MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAFIRA NABILAH PUTRI, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU (Ipomea Batatas (L.) Lam) TERHADAP KUALITAS GELATO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYARAFINA FARHANI, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN PURE SUKUN (ARTOCARPUS COMMUNIS) DALAM PEMBUATAN SATE LILIT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.