Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | L | M | N | P | R | S | T | V | Y
Number of items: 72.

A

ADINDA FEBRYANTI, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA MOBILE LEARNING BERBASIS ANDROID PADA PENGOLAHAN KUE TRADISIONAL INDONESIA BERBAHAN DASAR TEPUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADITYA FEBRIAN, . (2023) PEMETAAN PENGETAHUAN IBU RUMAH TANGGA TENTANG MAKANAN SEHAT DAN PERILAKU DALAM PEMILIHAN MAKANAN BAGI KELUARGA DIMASA PANDEMI COVID 19 (STUDI PADA IBU RUMAH TANGGA DI RUSUN JATINEGARA KAUM). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADZRA BELA YUMNA, . (2023) HUBUNGAN KETERPAAN INFORMASI PADA KONTEN FOOD VLOGGER YOUTUBE DENGAN MINAT KULINER NUSANTARA PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AISYAH IHROMI FADILLAH, . (2023) PENGARUH METODE AUTOLISIS PADA PEMBUATAN PIZZA PAN SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (SORGHUM BICOLOR) TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AJENG KURNIAWATI YOTEFANI, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN SARI JAHE MERAH PADA PEMBUATAN KUE BANGKIT TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ALYA NUR FAJRINA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS MINYAK KLENTIK PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMIR MAHMUT, . (2023) PENGARUH PENGATURAN JARAK KIPAS ANGIN LISTRIK PADA PROSES PEMBAKARAN ARANG BATOK TERHADAP KUALITAS SATE AYAM MADURA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANDRI SURYAPRAJA, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH, UBI JALAR MERAH DAN UBI JALAR MADU PADA PEMBUATAN TANGZHONG TERHADAP KUAITAS JAPANESE MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANISAH AULIA YUDHAWARMAN, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA PELATIHAN FLIPBOOK DIGITAL VARIASI ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA NABILAH NUGROHO, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR KENTANG TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISAH ADHALENI, . (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KULIT JERUK SANTANG (Clementine) KERING DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa Linn) KERING PADA PEMBUATAN MINUMAN TISANE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARIQ ALDERA, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MANATIANG SERVICE DALAM MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARLANDO KHAIRUNAS, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN PADA KUE PUTRI SALJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARSY RAHMAWATI, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT (AVENA SATIVA) PADA PEMBUATAN KUE MANGKOK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN (Penelitian pada Mahasiswa Semester XIV Tahun Akademik 2023/2024 Jurusan Pendidikan Tata Boga Fakultas Teknik. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AURELIA MAGVIRA ZAWIYAH, . (2023) HUBUNGAN UANG SAKU DENGAN POLA MAKAN PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA BOGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZMI FAUZAN, . (2023) ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI KEDAI KOPI GANS OEMAH EYANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Alif Putri Diajengsari, . (2023) EFEKTIVITAS MEDIA PELATIHAN FLIPBOOK DIGITAL VARIASI ROTI MANIS TERHADAP HASIL PENGETAHUAN PESERTA PELATIHAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BUDI RAHMAN, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PISANG NANGKA MUDA (MUSA PARADISIACA) PADA PEMBUATAN DENDENG LUMAT IKAN LELE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DHIA QATHRIN NADA, . (2023) PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN DENDENG IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER KANAGURTA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DIANISSA AMBARYANTI, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (SCOMBEROMORUS COMMERSON) PADA PEMBUATAN CRACKERS SAYUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

EGA YUNIERLITA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BENENG (XANTHOSOMA UNDIPES K.KOCH) TERHADAP KUALITAS PEMPEK ADAA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FADLI IKHRAM, . (2023) PENGARUH METODE PEMBUATAN ROTI DENGAN JAPANESE DOUGH, TAIWANESE DOUGH DAN SPONGE & DOUGH TERHADAP KUALITAS HOKKAIDO MILK BREAD. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GHEA PRASITA INTAN MUDA, . (2023) PENGEMBANGAN VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN VARIASI JENIS ROTI MANIS BAGI PESERTA PELATIHAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GITA ASTIKA APRILIANY, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PADA PEMBUATAN KULIT PANGSIT REBUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Gita Ramadhanti, . (2023) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA NUGGET REBUNG SUBSTITUSI PUREE KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) (Penelitian pada Mahasiswa Semester XIV Tahun Akademik 2023/2024 Jurusan Pendidikan Tata Boga Fakultas Teknik). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HANA AFIFAH KUSUMAPUTRI, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE PADA PEMBUATAN WINGKO BABAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HARUM DIYAH VISIANTI, . (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG KEMASAN MAKANAN DENGAN PERILAKU PENGGUNAAN PLASTIK PEMBUNGKUS MAKANAN PANAS PADA PEDAGANG BAKSO DAN MIE AYAM DI KELURAHAN PONDOK KELAPA, KECAMATAN DUREN SAWIT, JAKARTA TIMUR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HARVANY DARAZATUN, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LAYUR (TRICHIURUS LEPTURUS) PADA PEMBUATAN SUS KERING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HAVANA ZAHRA MEDITA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT BIJI KAKAO PADA SOFT COOKIES TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA ANAK USIA SEKOLAH DASAR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HENI WULANSARI, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KUE PUTRI AYU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

I

ICMI ANSAL, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL BASIC PIPING BUTTER CREAM PADA MATA KULIAH DEKORASI KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ISHMAH FADILLAH, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KEDELAI KUNING (GLYCINE MAX L. MERRYL.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ISMATUN FARADILA, . (2023) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE KERING SAGU DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS KIMPUL (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

J

JULIA NURUL SAKINAH, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN MACARON TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Julia, Nooradilah (2023) Pengaruh Penggunaan Sari Buah Cermai (Phyllanthus acidus, sp) Terhadap Mutu Sensori Permen Jeli. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

LAMYA NAURATU ZAHRA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PADA LEMAK KAKAO TERHADAP TINGKAT KEKERASAN, pH, KADAR LEMAK DAN DAYA TERIMA DARK CHOCOLATE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUKMAN HAKIM, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix Lacryma Jobi L) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS KUE PUKIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MUHAMMAD RAMADHANI, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DUSCHAENES) PADA PEMBUATAN KUE PUTU BAMBU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD REYNALDI SAHPUTRA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN KUE SERABI SOLO TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADHIFAH IRMA RAHMAHSARI, . (2023) ANALISIS DATA HASIL PRODUKSI HIDROGEN (H2) PADA PROSES ELEKTROLISIS AIR (H2O) MENGGUNAKAN SENSOR MQ-8 BERBASIS ARDUINO UNO ATMEGA328. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATHANIA MELATI BONINAULI, . (2023) STUDI GAMBARAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN MAKANAN INDONESIA PADA WARGA NEGARA ASING DI DESA CANGGU BALI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAUFAL MAULANA FASIHU, . (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NOVIA ATINURANI, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN SARI ASAM JAWA DALAM PEMBUATAN DODOL ALBEDO SEMANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR AFIFAH SALSABIL, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA PEMBUATAN BROWNIES COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR AISYAH, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (AVVERHOA BILLIMBI LIN) TERHADAP KUALITAS SELAI ALBEDO SEMANGKA (CITRULLUS VULGARIS SCHARD). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURUL ANGGINI, . (2023) PENGEMBANGAN E-MODUL MATERI BAHAN MAKANAN UNTUK SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PEDRO REYNALD ANANTA, . (2023) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH DAN PATI TAPIOKA DALAM PEMBUATAN KERIPIK TEMPE KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L.) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN DAN SIFAT FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RAHMANIA CHAIRUN NISA, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK PADA PEMBUATAN TARO FLAKES TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RAIHANA AMALIA NOVRIZA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI BUNGA DAHLIA (DAHLIA SP.) PADA PEMBUATAN ROLL CAKE TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RENADA SALSABILA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN CHIFFON CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

REZA SYARIF HIDAYAT, . (2023) ANALISIS KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG BERAS PECAH KULIT DENGAN PENGGUNAAN RAGI ALAMI EKSTRAK BUAH PEPINO (Solanum Muricatum Aiton). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIDHWAN SYARIF, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Leaves) DALAM PEMBUATAN GRANOLA BAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIEMA OKTAVIA SAHLA, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN PASTA SEGAR PADA MATA KULIAH PENGELOLAAN MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZAWATI, . (2023) PERBEDAAN PENDAPATAN, PENGETAHUAN GIZI DAN PERILAKU KONSUMSI IKAN MASYARAKAT DI KECAMATAN CIMANGGIS DEPOK PADA SAAT DAN PASCA PANDEMI COVID-19. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZQI YOMAN PRATAMA, . (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG KEAMANAN PANGAN DENGAN PERILAKU PEMBELIAN MAKANAN JAJANAN SECARA ONLINE OLEH SISWA SMA LABSCHOOL RAWAMANGUN PADA MASA PANDEMI COVID-19 TAHUN 2021. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROMLAH WATI, . (2023) PERBEDAAN PENAMBAHAN ASAM LEMON DAN JERUK NIPIS PADA MERINGUE COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SALSABILA HAFSHAH, . (2023) ANALISIS KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR SANDWICH DENGAN PENGGUNAAN RAGI ALAMI DARI JENIS MENTIMUN YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SARAH QORISU SALSABILA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT PADA PEMBUATAN KUE PUKIS KUKUS TERHADAP SIFAT FISIK, UMUR SIMPAN DAN DAYA TERIMA KONSUMEN (Penelitian pada Mahasiswa Semester XIV Tahun Akademik 2022/2023 Jurusan Tata Boga Fakultas Teknik). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SARAH SALSABILA, . (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN MAKANAN HALAL DENGAN KESADARAN MEMILIH MIE INSTAN IMPOR OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHAVIRA NURUL ANNISA, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR MERAH (IPOMOEA BABATAS L)PADA PEMBUATAN KUE BAY TAT DARI BENGKULU TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHOLAHUDDIN AL AYYUBI, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN YUDANE BERBAHAN DASAR TEPUNG LOKAL TERHADAP KUALITAS ROTI SHOKUPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SILVI DWI YANTI, . (2023) PERBANDINGAN PENGGUNAAN TEPUNG BERAS DENGAN TEPUNG SINGKONG TERHADAP KUALITAS KULIT CREPES KERING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI ASROFI NINGRUM, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BUKU SAKU KERUSAKAN BAHAN PANGAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI HOMSINAH, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KOMIK DIGITAL MATERI NON INDIVIDUAL SERVICE DALAM MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAVIRA KURNIAWATI, . (2023) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO ANIMASI PENCEGAHAN BAYI LAHIR STUNTING UNTUK EDUKASI PRANATAL BAGI REMAJA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

T

TEDDI HIDAYAT, . (2023) Pengaruh Suhu Pemanggangan Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Kue Biji Ketapang Panggang. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

THANTY EFRINA, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE DAUN KATUK (Sauropus andrygynous) DALAM PEMBUATAN BOLU SUSU TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TOMY NURFIANTORO, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF PADA PEMBUATAN ROTI SOFT ROLL DENGAN METODE TAIWANESE BREAD TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

V

VINCA TRIKIRANA BUANASETJIO, . (2023) PENGARUH METODE PENCAMPURAN (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN MUTU SENSORIS POUND CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VISI KHOIRUNNISA, . (2023) PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PADA PEMBUATAN PATTY SAYAP AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Y

YUNI ANGGITA PUTRI, . (2023) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA ALMOND CRISPY. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

YUNI MULIYANA, . (2023) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA) PADA PEMBUATAN KUE SAGU KEJU TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Wed Jul 17 13:26:52 2024 UTC.