PENGARUH LINGKUNGAN FISIK DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN RESTORAN FISH STREAT CABANG TEBET DI JAKARTA

MIYA YULIYA ANGGRAINI, . (2020) PENGARUH LINGKUNGAN FISIK DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN RESTORAN FISH STREAT CABANG TEBET DI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

[img] Text
COVER.pdf

Download (574kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (455kB)
[img] Text
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (463kB) | Request a copy
[img] Text
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (394kB) | Request a copy
[img] Text
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (722kB) | Request a copy
[img] Text
BAB 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (227kB) | Request a copy
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (274kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

MIYA YULIYA ANGGRAINI, Pengaruh Lingkungan Fisik dan Kualitas Makanan terhadap Kepuasan Pelanggan Restoran Fish Streat cabang Tebet di Jakarta. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh antara lingkungan fisik dan kualitas makanan dengan kepuasan pelanggan restoran Fish Streat cabang Tebet di Jakarta. Penelitian ini dilakukan di restoran Fish Streat Tebet di Jakarta, selama 6 bulan terhitung sejak Januari sampai dengan Juni 2020. Metode penelitian yang peneliti gunakan adalah metode survei dengan pendekatan korelasional, populasi yang digunakan adalah seluruh pelanggan restoran Fish Streat cabang Tebet di Jakarta. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan teknik purposive sampling sebanyak 150 orang. MIYA YULIYA ANGGRAINI, The Influence of Physical Environment and Food Quality on Customer Satisfaction of Restaurant Fish Streat Tebet in Jakarta. The purpose of this study is to determine the influence between physical environment and food quality with customer satisfaction of restaurant Fish Streat Tebet in Jakarta. This research was conducted at the restaurant Fish Streat Tebet in Jakarta, for 6 months starting from January to June 2020. The research method used is survey method with the correlation approach, population used are all customer in the restaurant Fish Streat Tebet in Jakarta.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Additional Information: 1). Dr. Corry Yohana, M.M 2). Terrylina Arvinta Monoarfa, S.E., M.M
Subjects: Manajemen > Manajemen , Business
Manajemen > Pendidikan, Riset Penelitian Bisnis
Manajemen > Manajemen Pemasaran
Divisions: FE > S1 Pendidikan Tata Niaga
Depositing User: Users 4658 not found.
Date Deposited: 09 Sep 2020 22:17
Last Modified: 09 Sep 2020 22:17
URI: http://repository.unj.ac.id/id/eprint/10056

Actions (login required)

View Item View Item