Up a level |
AHMAD FADILAH, . (2022) MODIFIKASI CIRENG TOFU. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AINA AL MARDYAH, . (2022) MODIFIKASI PEMBUATAN KROKET MENTAI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AJENG PUTRIAFNI SEKARINGTIAS, . (2022) MODIFIKASI NASTAR ONDE-ONDE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA L.) SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN NILAI JUAL JAJANAN PASAR INDONESIA. Diploma thesis, Universitas Negeri Jakarta.
ALIV BINTANG JOVIAN, . (2022) MODIFIKASI MINUMAN JAHE SUSU DENGAN PENAMBAHAN BOBA JAHE. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARGA DISTIRA INDY, . (2022) MODIFIKASI I FU MIE SARI WORTEL. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ATIKA MAYISTI JASMAN, . (2022) STANDARDISASI IKAN WOKU BELANGA DARI PROVINSI SULAWESI UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Akhmad Fahriwijaya, . (2022) MODIFIKASI KUOTIE DENGAN MENGGUNAKAN DAGING NABATI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
BALQIS FATIN NISRINA, . (2022) MODIFIKASI PAO ROLL ISIAN DIMSUM AYAM SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF SEBAGAI STREET FOOD DI INDONESIA. Diploma thesis, Universitas Negeri Jakarta.
DEWI KURNIASARI, . (2022) MODIFIKASI PANCAKE PISANG IJO. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DZULFIQAR FAREZA, . (2022) PANCAKE PUKIS BANYUMAS (SEBUAH SAJIAN A LA FUSION). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARAH FAUZIAH HANUM, . (2022) FLUFFY PANCAKE SUBSTITUSI PUREE LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DENGAN PENAMBAHAN TOPPING SAUS LABU KUNING. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARAH SYAKIRA CHAIRANI, . (2022) STANDARDISASI ARSIK DARI PROVINSI SUMATERA UTARA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FITRIA KARTIKA AYU, . (2022) MODIFIKASI ROTI BURGER DAN PATTIES DENGAN PENAMBAHAN TAHU. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HANA SONIA, . (2022) MODIFIKASI PUFF WAFFLE BOLOGNAISE. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INAS KAMILA, . (2022) MODIFIKASI BITTERBALLEN AYAM SUWIR BALI MOZZARELLA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INDAH NOVITA, . (2022) MODIFIKASI PITTA BREAD MENJADI CINNAMON ROLL APPLE FILLING DENGAN PEMANFAATAN APEL MALANG SEBAGAI SUMBER PANGAN LOKAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KHODIJAH MARDHIYAH, . (2022) MODIFIKASI CHICKEN LOAF SAUS MENTAI SEBAGAI VARIASI MAKANAN JAJANAN PADA STREET FOOD. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LUTHFIYYAH KHAIRUNNISA ZAKIYYAH, . (2022) MODIFIKASI GYOZA DENGAN PENGGUNAAN ISI DAN SAUS PADANG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARSHA NURTIARA RAHMAH, . (2022) INOVASI PEMBUATAN WONTON KARI JAMUR KANCING. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MONNICA DWI SAPUTRI, . (2022) MODIFIKASI PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI PUREE SAWI HIJAU UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS ROTI JALA ISI AYAM SUWIR SAUS KARI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD ILYAS AKBAR, . (2022) Modifikasi Klapertart Tempe Bacem Sebagai Upaya Pemanfaatan Sumber Pangan Lokal. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD NAZIM AL THORIQ, . (2022) MODIFIKASI RENDANG BAKSO MOZZARELLA MODIFICATION MEATBALL RENDANG MOZZARELLA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD RIDWAN FALATEHAN, . (2022) MODIFIKASI SUS WINGKO SEBAGAI PRODUK BARU KUE KONTINENTAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIA, . (2022) MODIFIKASI OLAHAN BAKSO JAMUR MENJADI MUSHROOM STICK SEBAGAI VARIASI MAKANAN JAJANAN UNTUK STREET FOOD. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIRA MAFTADINA, . (2022) Modifikasi Roti Tikar Substitusi Tepung Beras Merah Dengan Isian Setup Apel Gula Aren. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NATHASYA INTAN PUSPITASARI, . (2022) MODIFIKASI TACO AYAM TALIWANG SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN JAJANAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NENDEN NUR AFIFAH KUSUMAPUTRI, . (2022) MODIFIKASI ROTI JALA AYAM GURIH DENGAN TEPUNG UBI UNGU. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURAINI SAFITRI, . (2022) MODIFIKASI OLAHAN ES PODENG MENJADI DESSERT BOX. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Nabilla Resti Ayu, . (2022) MODIFIKASI SOUFFLE DENGAN TEPUNG AMPAS KELAPA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RACHEL PRISKILIA, . (2022) MODIFIKASI ROTI CANAI DENGAN RAGOUT IKAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RADEN NABILA KHAIRUNNISA, . (2022) ASINAN BOGOR ROLL DENGAN SAUS MENTAI (KREATIFITAS HIDANGAN FUSION TIPE 1). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ROHAYANI, . (2022) MODIFIKASI DIMSUM DENGAN PENAMBAHAN BUMBU BALADO. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SELFIRA PUSPA DEWI, . (2022) INOVASI BOLU KUKUS LABU KUNING (Cucurbita Moschata) SEBAGAI UPAYA PELUANG USAHA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHARFINA CAMILA AYUNINGTYAS, . (2022) INOVASI ARANCINI TORTILLA TEPUNG BERAS MERAH DENGAN BUMBU BALI ARANCINI INNOVATION OF RED RICE FLOUR TORTILLA WITH BALI SEASONING. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SILVIRA AMELIA UTAMI, . (2022) FORMULASI BROWNIES KUKUS UBI UNGU SEBAGAI VARIASI PRODUK DESSERT BOX. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAEFUL RIZKY, . (2022) MODIFIKASI “CURRYPUFF” DENGAN KULIT SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DAN ISIAN BUMBU WOKU SEBAGAI PENGEMBANGAN JAJANAN “WOKUPUFF”. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAFIRNI RIZA ALISYA, . (2022) MODIFIKASI KEBAB PUREE SINGKONG AYAM BUMBU WOKU SEBAGAI PEMANFAATAN BAHAN PANGAN LOKAL. Diploma thesis, UNVERSITAS NEGERI JAKARTA.
TRI AGUSTINA, . (2022) FORTIFIKASI BUNGEOPPANG DENGAN TEPUNG WORTEL DAN ISIAN KUMBU KACANG HIJAU. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
UMAR SIDDIK, . (2022) MODIFIKASI KUE KEMBANG GOYANG DENGAN PENGGUNAAN CAIRAN BIR PLETOK SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KUE TRADISIONAL BETAWI. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VADILLA RACHMASARI, . (2022) PEMBUATAN TOFU FINGERS SEBAGAI VARIASI OLAHAN TAHU UNTUK STREET FOOD. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAHRA AS SHAFWAH, . (2022) MODIFIKASI KLAPPERTAART DENGAN ROLLED OATS SEBAGAI FORTIFIKASI PADA KUE TRADISIONAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.