Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | G | H | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Z
Number of items: 44.

A

ALMADINA CITRA FITRIANI, . (2022) PEMBELAJARAN PADA MATERI DKBM DAN DBMP SECARA DARING DAN LURING DALAM MATA PELAJARAN ILMU GIZI UNTUK PESERTA DIDIK KELAS X SMK BOGA DI ERA PANDEMI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMANDA RIZKY CHAIRUNNISA, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN PLATTED BRIOCHE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANIS CHOIRUNNISA, . (2022) PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATERI PELUANG USAHA PADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN MELALUI METODE PEMBELAJARAN MIND MAPPING BAGI SISWA SMK KELAS X. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA AMALIA, . (2022) GAMBARAN KONSUMSI PANGAN DAN FAKTOR PEMILIHAN MAKANAN SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 PADA MASYARAKAT PESISIR KELURAHAN TANJUNG PENDAM KECAMATAN TANJUNGPANDAN KAB. BELITUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASYYA ROZANA MUNA, . (2022) Analisis Pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh Ditinjau dari Minat Belajar Peserta Didik Prodi Tata Boga SMK Negeri 2 Depok pada Masa Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZZA RUSDA, . (2022) PENGARUH METODE PEMBELAJARAN MIND MAPPING BERBANTUAN MEDIA GAMBAR TERHADAP PENGETAHUAN PESERTA DIDIK PADA KOMPETENSI DASAR ANALISIS HIDANGAN PENUTUP MELALUI PEMBELAJARAN JARAK JAUH. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

D

DECKRY GANOMA, . (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR TEPUNG (UMAK) MOCAF PADA ADONAN PEMPEK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEVI RUKMANA, . (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu (Glycine Max L. Merrill) pada Pembuatan Pasta Kering Farfalle Terhadap Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DITA AJENG INDRIATI, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG (Manihot Esculenta Crantz) TERHADAP KUALITAS CHICKEN CURRY PUFF FROZEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DWI PRANTARA, . (2022) Hubungan Efikasi Diri (Self Efficacy) dengan Kemampuan Teknis (Technical Skill) Mahasiswa D3 Tata Boga Universitas Negeri Jakarta. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

E

ELDA FARAH, . (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA PADA TEMPAT USAHA JASA BOGA DI KAMPUS A UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FATIMA TERTIA ARIZA, . (2022) PERBEDAAN PENGGUNAAN TEPUNG SINGKONG DAN TEPUNG MOCAF PADA PEMBUATAN LEDRE PISANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FATIMAH AYU WIDIASARI, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA (COCOS NUCIFERA) PADA PEMBUATAN KUE KLEMBEN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIKA YULIANTI FASHA, . (2022) PERBEDAAN MUTU SENSORIS CHOCOLATE MOUSSE YANG MENGGUNAKAN COKELAT COMPOUND DENGAN COKELAT COUVERTURE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

Gita Adelia, . (2022) PENGARUH FORMULASI PUREE BIJI BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN KULIT PIE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

H

HASNA NAFISAH, . (2022) PENGARUH PENGGUNAAN MARGARIN DAN MENTEGA DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KUE PAI SUSU WIJEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

K

KAMILIA, . (2022) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN PATI UBI JALAR PUTIH, TEPUNG MOCAF, DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KUALITAS FLAKES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

KHONSA SALSABILA ATHIFAH, . (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU (IPOMOEA BATATAS) PADA PEMBUATAN CONE ES KRIM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

L

LINAWATI AZIZAH, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH UDANG PADA PEMBUATAN KUE TELUR GABUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUTFI HERNI OKTAFIANA, . (2022) ANALISIS EGG TOFU KACANG KEDELAI DAN KACANG HIJAU DENGAN UJI PEMBEDAAN DUO-TRIO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MARGARETHA ANDRIYANI, . (2022) ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA USAHA GETHUK GORENG FROZEN DI TOKO BU SLAMETO DEPOK 2. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MEGA PUTRI NOVIANTI, . (2022) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL CABAI HIJAU DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MOLLY ALLMOND YANI, . (2022) PENGARUH PERBEDAAN UKURAN GILINGAN (GRIND SIZE) BIJI KOPI TERHADAP KUALITAS SEDUHAN KOPI ARABIKA BATUMIRAH DENGAN TEKNIK VIETNAM DRIP. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ADITYA HELMI, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MINUMAN MOCKTAIL PADA MATA KULIAH TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTIARA FAJRI, . (2022) PENGARUH PENGGUNAAN GULA AREN BUBUK (ARENGA PINNATA) PADA KUALITAS SNACK BAR BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NABILLA MAGFHIRAH, . (2022) ANALISIS PERILAKU MINUM KOPI BERDASARKAN KARAKTERISTIK KONSUMEN SELAMA PANDEMI COVID-19 DI NIHILISM COFFEE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR ALISSA LEONITA HUSAINI, . (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG SANITASI HIGIENE DENGAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN TERKAIT PENGELOLAAN MAKANAN (STUDI PADA KAWASAN KULINER TAMAN JAJAN DI WILAYAH TANGERANG SELATAN). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

P

PRASETYA ADHITAMA, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OATMEAL PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR OPEN TOP TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI FAUZIAH ALI, . (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA KLUWEK PADA PEMBUATAN ALMOND CRISPY TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RHISKA AYU MORENDRA, . (2022) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA) PADA PEMBUATAN ALMOND CRISPY TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIFDA KHALILAH RACHMAN, . (2022) PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI 2 DIMENSI KEBUTUHAN GIZI IBU HAMIL PADA MATA KULIAH GIZI TERAPAN DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROMI RIZKY SUWANDONO, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAWAWUT (SETARIA ITALICA) TERHADAP KUALITAS KULIT PIZZA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SAFIRA AZZAHRA, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO ANIMASI TENTANG PENCEGAHAN STUNTING MELALUI PLATFORM MEDIA SOSIAL BAGI IBU HAMIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SAFIRA SALSABILA, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIT PADA PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SARI OKTAVIANI SAYM, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BENENG (XANTOSHOMA UNDIPES K. KOCH) TERHADAP KUALITAS KERUPUK BERBAHAN DASAR PATI TAPIOKA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHABRINA FINRI GUSTAMIAGI, . (2022) PERBANDINGAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PEMBUATAN NUGGET AYAM DAN NUGGET JAMUR TIRAM YANG DIOLAH DENGAN TEPUNG PREMIX NUGGET GLUTEN FREE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHAFIRA AYU SETYAWATI JAMALONG, . (2022) PENGARUH MEDIA PROMOSI INSTAGRAM TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO DESSERT BOX VANILA SWEET. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SILVI NUR FADILAH, . (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KULIT LOTUS PASTRY. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI HOMSINAH, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KOMIK DIGITAL MATERI NON INDIVIDUAL SERVICE DALAM MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAIDINA PUTRI SIKUMBANG, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF MATERI TIPE PELAYANAN ROOM SERVICE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Shabrina Finri Guatamiagi, . (2022) PERBANDINGAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PEMBUATAN NUGGET AYAM DAN NUGGET JAMUR TIRAM YANG DIOLAH DENGAN TEPUNG PREMIX NUGGET GLUTEN FREE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

T

TASYA PURNAMASARI, . (2022) PENGEMBANGAN BUKU SAKU PERSONAL HYGIENE DALAM LABORATORIUM PENGOLAHAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

W

WITA RUBI ISFAHANI, . (2022) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG KONSUMSI IKAN TERHADAP PERILAKU MENGONSUMSI IKAN MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN CIMANGGIS KOTA DEPOK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Z

ZAHRA HASIBA MUKTI, . (2022) PENGEMBANGAN MEDIA EDUKASI BERBASIS VIDEO TENTANG MAKANAN BERSERAT UNTUK MENINGKATKAN KONSUMSI SERAT PADA REMAJA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sun Nov 24 07:04:58 2024 UTC.