Up a level |
ABDUL LATIF, . (2017) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MELALUI JARINGAN SOSIAL (WHATSAPP) TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG DIABETES MELITUS DIKALANGAN PRA LANSIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ABI SATRIA ISNANDAR, . (2017) PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT PADA PEMBUATAN PAKASAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AISYAH, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN SINGKONG KUKUS PARUT (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI KEBAB TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AISYAH FATIYYAH ZAAHIDAH, . (2017) PERBEDAAN PENGGUNAAN BUNGA PISANG DAN KULIT PISANG TERHADAP KUALITAS DENDENG NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANAK AGUNG SAGUNG KARTIKA SARI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN OTAK-OTAK BATAM BERBAHAN DASAR IKAN LELE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANASTASYA KHAIRUNNISA, . (2017) PEMANFAATAN YOUTUBE CHANNEL MASAK.TV SEBAGAI SUMBER BELAJAR PADA MAHASISWA TATA BOGA DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANISA MARDOTILLAH, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK AMPAS TEBU (Saccharum officinarum) PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANISSA SAFHIRA INSANI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI UMBI BIT (Beta vulgaris) PADA UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DAYA TERIMA KUE TALAM UBI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ASTRI MUTIA MUZTNIAR, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KULIT PISANG AMBON (Musa x Paradisiaca L.) PADA PEMBUATAN BANANA CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ATIKA CANTIA SARASWATI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AYI AZAHRA, . (2017) PEMANFAATAN GOOGLE DOCS SEBAGAI SUMBER BELAJAR UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA TATA BOGA (Aplikasi Materi Pada Mata Kuliah Perencanaan Pembelajaran). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AYU SARTIKA, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SAWI HIJAU (Brassica juncea L) PADA PEMBUATAN PATTY IKAN PATIN (Pangasius sp) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CATHELYA ARISTI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Sugar Cane Bagasse) TERHADAP KUALITAS PASTA SEGAR FETTUCINI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CHOIRUNNISA, . (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN MOCK UP ES KRIM DALAM MATA KULIAH SENI KULINER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CORNELIA ELISABETH, . (2017) PENGARUH PENAMBAHANPEWARNA ALAMI ANGKAK PADA PEMBUATAN KUE SOHUN PUTU MAYANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DESTIA DWI MI’RAJ, . (2017) PENGARUH LAMA PERENDAMAN BERAS DALAM EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) TERHADAP DAYA TERIMA BERAS WARNA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DICKY DWI SETYO, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN GULA PADA MANISAN KERING KULIT DALAM BUAH MELON ( CUCUMIS MELO L) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINA NAZHIFAH, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG RONGGENG (Harpiosquilla raphidea) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH LABU KUNING (Cucurbita moschata) DENGAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDI THOYIBATUNISSA, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG ( Zae mays L ) PADA PEMBUATAN KUE NAGASARI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DWI RAHMAWATI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (vigna unguiculata) PADA PEMBUATAN KUE KERING KACANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
EDITIA CHANDRA AJENG PERMATASARI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN BIR PLETOK PADA PEMBUATAN MINUMAN CINCAU HITAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
EKA PRATIWI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PEREBUSAN AWAL DAUN PEPAYA (Carica Papaya) TERHADAP DAYA TERIMA REMPEYEK DAUN PEPAYA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ERNAWATI SANTOSO, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus Carota L) PADA PEMBUATAN ROTI BAGELEN DARI ADONAN SOFT ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ERNITA, . (2017) PERSEPSI PENDERITA OBESITAS PADA POLA KONSUMSI DIET MAYO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FAUZIA VINI NURLAILA, . (2017) PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK TERHADAP DAYA TERIMA ROTI DINNER ROLL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FICKRY RAMADHIANSYAH, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN KULIT MELINJO (Gnetum gnemon Linn) PADA PEMBUATAN SIOMAY TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FIENDRA WIDYATANTIE, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata duschenes) PADA PEMBUATAN MUFFIN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FINKA NURFADILLAH, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA PEMBUATAN KUE PUTU AYU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FIRSKA FREMARIARA DAMETHA, . (2017) PENGARUH PERSENTASE SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FITRI NUR ROFI’AH, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma Undipes K.Koch) PADA PEMBUATAN SWISS ROLL CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FITRIANI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN PUREE KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) PADA PEMBUATAN PUDING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GALUH PUSPITA SARI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU RICA-RICA TERHADAP DAYA TERIMA KUE SIMPING GURIH BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa glutinous). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GILANG PRAMANA, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAUN AROMATIK PADA PEMBUATAN CAIRAN MINUMAN CINCAU HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GILANG SUTJI RAMA, . (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO PEMBUATAN CHOCOLATE DECORATION & CHOCOLATE PRALINE DALAM MATA PELAJARAN PASTRY AND BAKERY DI SMK N 32 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HERNI INDIRA ANISHA FALAH, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT ASAM PADA PEMBUATAN SILKY PUDDING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IMADUDDIN ZAMAKHSYARI, . (2017) PENGARUH TEKNIK PEMANASAN BASAH DALAM PEMBUATAN ONCOM INSTAN TERHADAP KUALITAS TUMIS ONCOM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INDAH NAWATI, . (2017) PENGEMBANGAN VIDEO MASAK MAKANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 5 – 6 TAHUN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INDIRA LAKSHITA PUTRI, . (2017) ANALISIS KUALITAS CROISSANT FROZEN DOUGH DENGAN WAKTU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
INNIKA NURHABIBA SIMATUPANG, . (2017) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP COKELAT GANACHE KRIM NABATI (Coconut Cream). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KALITSA ISLAMI NURHABIBI, . (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN ANIMASI 3-D MAKANAN SEHAT UNTUK ANAK USIA 5-6 TAHUN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KIAGUS MUHAMAD YUNUS, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS PECAH KULIT (FIRST BREAK RICE FLOUR) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LENY MARLINA, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIT (beta vulgaris l) PADA PEMBUATAN KULIT TARTLET TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LILYN AULIA HAPSARI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT (Avena sativa) TERHADAP KUALITAS ROTI GAMBANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LINARDETI LESTARI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI BERAS JAGUNG (ZEA MAYS) PADA PEMBUATAN RENGGINANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LUTHFIYAH MAULIDA, . (2017) PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN UBI CILEMBU DALAM PEMBUATAN KUE BAPEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MERISTA SHELA, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH ALKESA PADA PEMBUATAN SRIKAYA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MOCHAMAD ADI DHARMA NUGROHO, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KATUK (Sauropus Androgynus) PADA PEMBUATAN CINCAU HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MOHAMAD NOORZI MANTASYA, . (2017) PERBEDAAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA SOSIS IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN BUMBU NUSANTARA (BUMBU OPOR, BUMBU GULAI, DAN BUMBU RICA – RICA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMAD FAJAR YUNIANTO, . (2017) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN WINGKO SUBSTITUSI SINGKONG (Manihot utilissima). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUTIARA KINANTI, . (2017) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK BIJI SALAK (Salacca zalacca) DAN BUBUK KOPI (Coffea spp.) TERHADAP KUALITAS SENSORIS KOPI INSTAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAJAH TOYIBAH, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA HITAM ALAMI ARANG SABUT KELAPA PADA PEMBUATAN PASTA FETTUCINI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NANA RUKMANA, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SAWI HIJAU (Brassica Juncea L.) PADA KUE BOLU KUKUS GULUNG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NARAS FEBRIYANI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica) PADA PEMBUATAN SELAI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NI KOMANG KURNIAWATI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK AMPAS TEBU (Sugarcane Bagasse Powder ) PADA PEMBUATAN ABON IKAN TONGKOL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NIKKY APRILIA, . (2017) PENGARUH PERSENTASE MARGARIN TERHADAP KUALITAS KROKET KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DENGAN ISIAN AYAM RICA-RICA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NISRINA DWI RAHMAWATI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea Mays L) DALAM PEMBUATAN PASTA SEGAR SPAGHETTI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR HAFIZAH, . (2017) ANALISIS PENINGKATAN PENGETAHUAN PENYAKIT DAN PENYUSUNAN MENU DIET TERHADAP MAHASISWA TATA BOGA MELALUI MEDIA WEBSITE MASYARAKAT SEHAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR LAILA SHOBARRIAH, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DAN JAGUNG (Rice & Corn) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR UMAR, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS IKAN (TUNA, DORI, BARAKUDA) PADA ISIAN SAMOSA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL FATIYAH, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS JAGUNG PADA PEMBUATAN CUPCAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
OCTARI SILVIANA, . (2017) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KETAN DAN TALAS (Colocasia esculenta L. Schott) TERHADAP DAYA TERIMA KUE GEMBLONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAMADHAN PRATAMA PUTRA, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR PADA PEMBUATAN BUBUR JAGUNG INSTAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RANI NURBAINI, . (2017) PENGARUH PENGETAHUAN PERSONAL HYGIENE KARYAWAN BAGIAN PENGOLAHAN HIDANGAN TERHADAP PENERAPANNYA DI SENTRAL ALJAZEERAH RESTAURANT & CAFÉ. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RATRI PUTRI UTAMI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIRIN WAHYUNINGSIH, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) PADA PEMBUATAN KUE PUTU BUMBUNG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIRIS PURBA SARI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG TUNGGAK PADA PEMBUATAN KUE PUTRI SALJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RISTAULI, . (2017) PENGEMBANGAN MATERI PENYULUHAN DALAM BENTUK MEDIA SOSIAL (TWITTER) TENTANG OBESITAS UNTUK REMAJA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIZKI AMILA SHILHI, . (2017) PERBEDAAN PENGGUNAAN JANTUNG PISANG AMBON (MUSA ACUMINATA CAVENDISH SUBGROUP) DAN JANTUNG PISANG BATU (MUSA BALBISIANA COLLA) TERHADAP KUALITAS BAHAN ISIAN (FILLING) AREMAREM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIZKI FAWZAN ZULFI, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM PADA PEMBUATAN REMPEYEK KACANG TANAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RUBIYA TAHIRA, . (2017) PERBANDINGAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP AYAM GORENG KALASAN DARI PRODUK BEKU DAN SEGAR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SAFARINI ZAHRINA, . (2017) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP REMPEYEK SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SARAH UTAMI SETYARINI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TIGA JENIS JAGUNG PADA PEMBUATAN SELAI JAGUNG (Zea mays) TERHADAP KUALITAS SENSORIS PRODUK SELAI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SELLA CAROLIN, . (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAJA PADA PEMBUATAN KUE KUPING GAJAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SELVIANA RIYANTI, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT SANGRAI (Cocos nucifera) PADA PEMBUATAN NUGGET AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SEPTI MULYANI, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN VOLUME KUKUSAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS BOLU GULUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHABRINA YUSRIA HIDAYAT, . (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PENGOLAHAN KOPI METODE COLD BREW. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI ANUGRAHENI, . (2017) ANALISIS TINGKAT KEPATUHAN DALAM MENGONSUMSI MAKANAN RENDAH ENERGI PADA MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN BERDASARKAN JENIS KELAMIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI ROMLAH, . (2017) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA PEMBUATAN KORNET BELUT (Monoptherus albus) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VIDDY INASARI RACHMAN, . (2017) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE SEMPRIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YESICA SILVIA, . (2017) ERBEDAAN KUALITAS KULIT RISOLES SINGKONG (Manihot Esculenta Crantz) SEGAR DENGAN KULIT RISOLES BEKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YESIKA FEBRIANTI, . (2017) PENGARUH FORTIFIKASI ZAT BESI DAN VITAMIN C TERHADAP KUALITAS SARI KEDELAI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAHRINA HATIF QISTHINA, . (2017) PENGARUH COOPERATIVE LEARNING DENGAN TIPE TEAMS GAMES TOURNAMENT (TGT) TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATERI PERSONAL HYGIENE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZARQONY ALWY AHMAD, . (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyzhiruz) PADA PEMBUATAN SAUS SAMBAL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.