Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | G | M | N | R | S
Number of items: 17.

A

ALFAN FUADI, . (2019) PENGARUH DISIPLIN BELAJAR DAN RUBRIK PADA AUTHENTIC ASSESSMENT TERHADAP HASIL BELAJAR INSTALASI TENAGA LISTRIK DI SMK PGRI 20 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANTI DAROJATUN, . (2019) GAMBARAN POLA KONSUMSI MINUMAN PADA REMAJA AWAL USIA 12 – 14 TAHUN DI KELURAHAN KELAPA GADING TIMUR, KELAPA GADING, JAKARTA UTARA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AZHAR AFIF FAIZAL, . (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN MENGKUDU (Morinda Citrifolia L) PADA PEMBUATAN SIOMAY TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

B

BUNGA OKTAVIANI, . (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN MACARON TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

F

FEBBY HIDAYAH RAMADHAN, . (2019) PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN DAUN PISANG BATU (Musa balbisiana C.)PADA SILKY PUDDING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

G

GEMA FIRDAUS PUTRA, . (2019) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA BUBUK BIT (Beta vulgaris L) TERHADAP KUALITAS MARZIPAN KACANG TANAH INSTAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M

MAYA AWLIYA ULFAH, . (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI NASI PADA PEMBUATAN PANGSIT GORENG GULUNG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MIA PERDANAWATI, . (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE DENGAN SIKAP PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MIFTA WAHYUNINGSIH, . (2019) EFEKTIVITAS MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN GIZI DAN KESEHATAN REPRODUKSI PADA REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI2 DEPOK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MOCH. ANINDIKA RAMADHAN, . (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea Mays)PADA PEMBUATAN ROTI PANDESAL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ADRIAN, . (2019) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN PENGOLAHAN ROTI MENGGUNAKAN SPARKOL VIDEO SCRIBE PADA JENIS-JENIS ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD RIF`AT THUFEIL, . (2019) PENGARUH PENGGUNAAN BUMBU DASAR NUSANTARA PADA PEMBUATAN SATE IKAN BANDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUTIARA REZZA, . (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM PADA PEMBUATAN KUE TELUR GABUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

N

NADA RESTU ALISSAH, . (2019) PENGARUH JENIS LEMAK TERHADAP KUALITAS JAPANESE CHEESECAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURAINA FARIHAH, . (2019) “PENGARUH METODE STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) TERHADAP KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DI SMK PADA POKOK BAHASAN RANCANGAN MENU”. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

R

RATIH DWI ASTUTI, . (2019) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN VOKASIONAL SENI KULINER DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA(SURVEY ANGKATAN 2017 dan 2018). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

S

SUSAN, . (2019) PENGARUH WAKTU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN LAKSO BANGKA KERING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Sat Jun 29 15:15:23 2024 UTC.