Items where Division is "FT > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 97.

ADITYA RAHMADI KUSUMA, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS DALAM MATA KULIAH DASAR ROTI DAN KUE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ADLI DWIASTO, . (2016) PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN CABAI MERAH KERITING PADA SAMBAL PECEL MADIUN BUBUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AIDA FARAH AZIZA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) PADA PEMBUATAN MARSHMALLOW TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMALIA PUTRI UTAMI, . (2016) ANALISIS KUALITAS SOSIS AYAM DENGAN EDIBLE DAN NON EDIBLE BERDASARKAN MASA SIMPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AMALIA PUTRI UTAMI, . (2016) ANALISIS KUALITAS SOSIS AYAM DENGAN EDIBLE DAN NON EDIBLE BERDASARKAN MASA SIMPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANINDA MELIANA HARDIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) TERHADAP KUALITAS KERIPIK TELUR BUMBU RENDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANNISA PUSPA KARINA, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BIHUN SCHOTEL TERHADAPDAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ARINA QONITA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAGUNG TERHADAP KUALITAS EGGHURT SARI JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ASTARI GITA ANJANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GARUT (Maranta arundinaceae L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE STICK BAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AYU PUTRI JALATRI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA HITAM ALAMI DARI TIGA JENIS ARANG BAMBU (BAMBOO CHARCOAL) TERHADAP KUALITAS DAWET IRENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Annisa Puspa Karina, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BIHUN SCHOTEL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

BATSYEBA VICTORIA WIYADHIE, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN PEWARNA SINTETIS DAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN RAINBOW TAPAI KETAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Batsyeba Victoria Wiyadhie, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN PEWARNA SINTETIS DAN PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN RAINBOW TAPAI KETAN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

CHATAMAINEVA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea italica) PADA PEMBUATAN OTAK-OTAK AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

CHRISTIANA DEWI WIJAYA ADINATA, . (2016) ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ROLLED FONDANT DENGAN BAHAN PENGIKAT GELATIN DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Christiana Dewi Wijaya Adinata, . (2016) ANALISIS PERBEDAAN KUALITAS ROLLED FONDANT DENGAN BAHAN PENGIKAT GELATIN DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DWI RAHAYU, . (2016) PERBANDINGAN DAYA TERIMA SERUNDENG IKAN TONGKOL DENGAN BUMBU ORIGINAL DAN BUMBU RICA-RICA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DWI RAHAYU, . (2016) PERBANDINGAN DAYA TERIMA SERUNDENG IKAN TONGKOL DENGAN BUMBU ORIGINAL DAN BUMBU RICA-RICA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

EFA FRIDA YULIANTI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stokphorus commrsouli) PADA PEMBUATAN EGG ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

EFA FRIDA YULIANTI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI (Stokphorus commrsouli) PADA PEMBUATAN EGG ROLL TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ELIN LISTIANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG ONCOM MERAH TANPA SPORA TERHADAP DAYA TERIMA PRODUK PASTA LASAGNA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ELIN LISTIANI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG ONCOM MERAH TANPA SPORA TERHADAP DAYA TERIMA PRODUK PASTA LASAGNA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ERLANGGA SAPUTRA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ARANG BAMBU PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ERLANGGA SAPUTRA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ARANG BAMBU PADA PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FARIS NAUFAL, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN JENIS JAMUR ( JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DAN JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)) TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FARIS NAUFAL, . (2016) PERBANDINGAN PENGGUNAAN JENIS JAMUR ( JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DAN JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)) TERHADAP KUALITAS KAKI NAGA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIKA PUNARSARI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU LOKAL (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIKA PUNARSARI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU LOKAL (Ipomoea batatas L.) PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIRDA AMELIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP DAYA TERIMA CRISPY CHEESE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FIRDA AMELIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP DAYA TERIMA CRISPY CHEESE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIA APRILA SARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum var.Grossum) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIA APRILA SARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum var.Grossum) PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FITRIA RAMADIANTI, . (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYUSUNAN MENU SEHAT SEIMBANG DENGAN PENYIAPAN MAKANAN BAGI REMAJA DI SMAN 10 PANDEGLANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GUNARSIH DESTYNATALIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor) KERING PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

GUNARSIH DESTYNATALIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor) KERING PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

HARIS TRI HANDOKO, . (2016) PENGARUH PERBANDINGAN SANTAN CAIR PADA PEMBUATAN AREM-AREM BERAS JAGUNG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDAH DWI LESTARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA EKSTRAK ANTOSIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS NATA DE COCO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDAH DWI LESTARI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA EKSTRAK ANTOSIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KUALITAS NATA DE COCO. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDRI INDIARTI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL LINE SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT DIABETES MELITUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

INDRI INDIARTI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL LINE SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT DIABETES MELITUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

IRMA CHODIJAH NOVIANTY, . (2016) PENGARUH PROSES PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG ONCOM HITAM DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN KERUPUK ONCOM HITAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

IRMA CHODIJAH NOVIANTY, . (2016) PENGARUH PROSES PENGOLAHAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG ONCOM HITAM DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN KERUPUK ONCOM HITAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ISYANA KHAIRUNJANAH, . (2016) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP TEPUNG PISANG GORENG PASIR SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF SIAP PAKAI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

KURNIATI PRATIWI, . (2016) PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

KURNIATI PRATIWI, . (2016) PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS LEMAK TERHADAP KUALITAS CHIFFON CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LULU RACHMANIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) PADA PEMBUATAN PERMEN SUSU BIT (Beta vulgaris L)TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LULU RACHMANIA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) PADA PEMBUATAN PERMEN SUSU BIT (Beta vulgaris L)TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUPITA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BIHUN GORENG PADA PEMBUATAN KUE SAGU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUWINDYA YUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGUNAAN TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae L.), TEPUNG MOCAF (Modified cassava), dan TEPUNG UBI KUNING ( Ipomea batatas) TERHADAP DAYA TERIMA BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

LUWINDYA YUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGUNAAN TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae L.), TEPUNG MOCAF (Modified cassava), dan TEPUNG UBI KUNING ( Ipomea batatas) TERHADAP DAYA TERIMA BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

M. SYAWAL RIDUWAN, . (2016) PENGARUH PERBANDINGAN KECAMBAH KEDELAI (Glycine Max (L.) Merill) DENGAN JAMUR TIRAM (Pleoratus Ostreatus) PADA PEMBUATAN NUGGET KECAMBAH KEDELAI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MARTINUS TRIMARHADI KRISTIONO, . (2016) IDENTIFIKASI TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN di RESTORAN BUFFET (Survei di Restoran Nanaban Tei Jakarta Pusat). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MARTINUS TRIMARHADI KRISTIONO, . (2016) IDENTIFIKASI TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN di RESTORAN BUFFET (Survei di Restoran Nanaban Tei Jakarta Pusat). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLI NURUL QUROTA’AIN, . (2016) PENGARUH PERSENTASEYOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR TERHADAP KUALITAS BANANA CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLI NURUL QUROTA’AIN, . (2016) PENGARUH PERSENTASEYOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR TERHADAP KUALITAS BANANA CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLY LUTHFIYANI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PROGRAM FLASH TENTANG MAKANAN BERGIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN IBU-IBU YANG MEMILIKI ANAK BALITA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MELLY LUTHFIYANI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA PROGRAM FLASH TENTANG MAKANAN BERGIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN IBU-IBU YANG MEMILIKI ANAK BALITA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ABDUH ZABER AL HUSEN, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typica) TERHADAP DAYA TERIMA KUE SEMPRONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ABDUH ZABER AL HUSEN, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typica) TERHADAP DAYA TERIMA KUE SEMPRONG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD CHAIDIR ALI SYAMSUL, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT OBESITAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD CHAIDIR ALI SYAMSUL, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT OBESITAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIA OKTAVIANI, . (2016) PENGARUH RENTANG FORMULA STANDAR TERHADAP KUALITAS SENSORIS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIA OKTAVIANI, . (2016) PENGARUH RENTANG FORMULA STANDAR TERHADAP KUALITAS SENSORIS ROTI MANIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATALIA SAGALA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA MAWAR (Rosa hibrida) DAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NATALIA SAGALA, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA MAWAR (Rosa hibrida) DAN EKSTRAK BIT (Beta vulgaris) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAULA ZAHIA SYIFA, . (2016) EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA (Aplikasi pada Mahasiswa Tata Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NAULA ZAHIA SYIFA, . (2016) EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KLIP PEMBUATAN ROTI MANIS TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA (Aplikasi pada Mahasiswa Tata Boga Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR FITHRIANI SHODIQIN, . (2016) PENGARUH KONSENTRASI SUSU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DALAM PEMBUATAN KUE KLAPPERTAART TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURAIDA FATIKAWATI, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN MANISAN JAHE BUBUK (Zingiber officinale Roscoe) PADA PEMBUATAN COOKIES JAHE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURLIA PUTRI FADLIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Curcubita moschata) TERHADAP DAYA TERIMA KWETIAU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NURLIA PUTRI FADLIYANI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Curcubita moschata) TERHADAP DAYA TERIMA KWETIAU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PAUNDRA AMMORA CENDIKIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING AKAR KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PAUNDRA AMMORA CENDIKIA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI UBI JALAR KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING AKAR KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI NUR KHASANAH, . (2016) PERBEDAAN KUALITAS KULIT ZUPPA SOUP DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI SHABRINA DEFARLIANY, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) PADA PEMBUATAN LAVASH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

PUTRI SHABRINA DEFARLIANY, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) PADA PEMBUATAN LAVASH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIO CANDRA, . (2016) ANALISIS KEMAMPUAN GURU PKM TATA BOGA (SURVEI PENDAPAT SISWA DI SMKN 33 JAKARTA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZKY RAMADHANI S, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RIZKY RAMADHANI S, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ROSA YULIANA DEWI, . (2016) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SEKAR ARUM AYUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN BUBUK TEH HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KUE BANGKIT UMBI GARUT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SEKAR ARUM AYUNINGTYAS, . (2016) PENGARUH PENGGUNAAN BUBUK TEH HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KUE BANGKIT UMBI GARUT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SELVIANA PERMATA WINDANINGTYAS, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL WORDPRESS SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT KANKER LEHER RAHIM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHOFIYAH NUR AINI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL PATH SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT HIPERTENSI DAN PENYAKIT JANTUNG KORONER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHOFIYAH NUR AINI, . (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SOSIAL PATH SEBAGAI SARANA INFORMASI SEPUTAR TERAPI GIZI PADA PENYAKIT HIPERTENSI DAN PENYAKIT JANTUNG KORONER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SITI RAHMAWATI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU TUNI (Metroxylon rumphii) TERHADAP KUALITAS KUE BIKA AMBON MEDAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TASYA LAILIA KADARI, . (2016) PENGARUH PERBEDAAN PERSENTASE PLASTICIZER PADA PEMBUATAN EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING BURGER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TASYA LAILIA KADARI, . (2016) PENGARUH PERBEDAAN PERSENTASE PLASTICIZER PADA PEMBUATAN EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING BURGER. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TSARA RABBIKA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

TSARA RABBIKA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN FRUIT CAKE TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VANIA RAMDHANIA, . (2016) PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK DAUN SINGKONG PADA KUE BUGIS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VANIA RAMDHANIA, . (2016) PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK DAUN SINGKONG PADA KUE BUGIS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VINNA IRMARIANTI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

VINNA IRMARIANTI, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WINA VIONA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN CAKE KERING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WIRDATUL MUNA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TUNA PADA PEMBUATAN KULIT PIE ASIN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

WIRDATUL MUNA, . (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TUNA PADA PEMBUATAN KULIT PIE ASIN TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Thu Nov 21 18:46:29 2024 UTC.