![]() | Up a level |
ABTHAL ADLIWAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR KUNING PADA PEMBUATAN BURGER BUNS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ADE RIZKI SEPTIANI, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor [L] Moench) PADA KOMPOSISI TEPUNG KUE MADELEINE TERHADAP MUTU SENSORI DAN KARAKTERISTIK FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ADLIN NURKHOFIFAH, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK KUE SAGU KEJU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.
AFRILIA ELITE DEWI ANGGRAENI, . (2025) KUALITAS SABLÉ COOKIES DENGAN PERSENTASE PENGGUNAAN TEPUNG BIT (Beta vulgaris L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AFTAH SIMAH BENGI, . (2025) PENGARUH MODEL PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN PESERTA DIDIK PADA SISTEM PENGOLAHAN MAKANAN FUNGSIONAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AGNES SAVIRA, . (2024) PEMETAAN KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 3 BOGOR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AHMAD FIGO SUHADA, . (2024) Kualitas Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNJ.
AISYA TAZKIRA GHAZIANI YAMANI, . (2025) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM LINN) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP KEKENYALAN DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KUE TALAM UBI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AISYAH QONITA ULYA, . (2025) ANALISIS SISTEM PENYELENGGRAAN MAKANAN DI BOARDING SCHOOL (STUDI PADA SMA FUTURE GATE). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALIANA PUTRI, . (2024) HUBUNGAN PENGALAMAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN DENGAN KESIAPAN KERJA MAHASISWA SARJANA TERAPAN (S.Tr) UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALMA SOFIE KAMILA, . (2024) ANALISIS PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA UNTUK MEMPERMUDAH SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AMI SYAKIRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU KUPAS KULIT (VIGNA RADIATA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK KULIT ÉCLAIR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDALUSIA AISYAH JASMINE, . (2025) Pengembangan E-Modul Perencanaan Gizi Seimbang dalam Pencegahan Stunting sebagai Media Edukasi bagi Remaja Putri. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDHIKA FADHLI AL FARIZI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN POUND CAKE PADA MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DAN KUE INDONESIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANGGI RAHMINIA, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG MATERI MOLECULAR GASTRONOMI TEKNIK SPHERIFICATION MELALUI MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PADA SISWA KELAS XII SMK NEGERI 60 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANISA FIRAYUNITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JALI-JALI (C.Lacryma-jobi L.) PADA ECLAIR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
APRITA HARYANI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP NILAI pH, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN MUTU SENSORIS SAUS SAMBAL KEDONDONG (SPONDIAS DULCIS). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARIEL REYNARO ROZANO, . (2025) ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN BERDASARKAN BAURAN PEMASARAN PADA PRODUK KOPI DI FOOD TRUCK BERKAWAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ARIIJ NISRIANA HIDAYAT, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN SARI KEDELAI (GLYCINE MAX L.) PADA PEMBUATAN JAPANESE MILK BREAD TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZMIRA SALSABILA, . (2025) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA PRODUK DAN PELAYANAN DI CAFE LOWKY GALAXY BEKASI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.
Amanda Nurul Azizah, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
BALQISH FATRA AGNIYA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR PUTIH TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUTTER COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
BUNGA ANGGRAINI APRILIANTI, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (Cocos nucifera L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CHANDRA MUHAMMAD ISKANDARSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN BOTERKOEK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
CORDOBA AULIA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN ITALIAN CLASSIC PIZZA PADA MATA KULIAH PENGOLAHAN ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DAFFA SYIFA AMADEA ADHWA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN FLIPBOOK ORNAMEN DEKORASI KUE BERBAHAN FONDANT UNTUK SISWA TUNARUNGU DI SLB NEGERI 01 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DAMARA YUDISTIRA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MATERI RUSSIAN SERVICE PADA MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEA AMANDA PUTRI, . (2024) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA MANDARIN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEFI IQFIRLI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK TENTANG GIZI REMAJA UNTUK PENCEGAHAN STUNTING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DELIA ALPIYANTI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI SARI KEDELAI HITAM (GLYCINE SOJA) PADA PEMBUATAN SILKY PUDDING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHEA YUWONO PUTRI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) PADA PEMBUATAN KULIT KUE SUS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHIAN PRIYAN RAGA, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAY TERIMA KAMABOKO IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepenus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHIANA FADHILAH, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT MOCAF DAN PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI BLUME) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS BOLU GULUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIFA AULIA, . (2025) MUTU SENSORI KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (Colocasia esculenta (L.) Schott) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIMAS ARMANDO PANGESTU, . (2024) MODIFIKASI MEATLOAF JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DENGAN PERSENTASE PENAMBAHAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA ANDINI, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI PRODUK TERMODIFIKASI PEMPEK LENJER PATI MENIR BERAS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA AZZAHRA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER SP.) TERHADAP MUTU SENSORI DAN KUALITAS FISIK PADA DAWET IRENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA HASNAA' ARIIBAH, . (2024) Pengaruh Penggunaan Puree Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pembuatan Pound Cake Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA LAILATUS SYARIFAH, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN SARI BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) PADA PEMBUATAN CENDOL TERHADAP NILAI PH, DAYA SERAP DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DISYA AFLAHA AULIA, . (2025) EFEKTIVITAS METODE ROLE PLAYING TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN MELAYANI MAKAN DAN MINUM DI SMKN 2 KARAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DYAH AYU KENSASMI PUTRI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU EVAPORASI DAN SARI KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORIS PASTRY CREAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DYLAN ARYAN NUGRAHA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK GLOSSARY BUMBU DAN REMPAH MAKANAN ASIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ESA ISLAMI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI CILEMBU DALAM PEMBUATAN KUE BINGKA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FAHIRA ARSYIKA MULIA HARTONO, . (2025) KUALITAS SENSORIS GRISSINI SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARHAN MAULANA, . (2025) KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA INDONESIA DI JERMAN PADA PRODUK SUSU DAN TURUNANNYA (MUSLIM FRIENDLY) BERDASARKAN KOMPOSISI DI KEMASAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FERLIN FLORENCIA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BROKOLI (Brassica oleracea) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK, FISIK, DAN KIMIA SAUS CABAI HIJAU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FILDZAH ZHARIFAH NUR SABRINA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Farsya Nabila, . (2025) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS KUE MUFFIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GIDEON MONOARFA, . (2025) KUALITAS SPHERE NANGKA SEBAGAI PELENGKAP ES CINCAU HITAM BERBENTUK CENTURY EGG MELALUI PENDEKATAN MODERN CUISINE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
GITA ANGGINI LARASATI, . (2025) KUALITAS SENSORIS TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA.L). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
HANDOKO, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERITAS NEGERI JAKARTA.
INDAH NITASEPTIANI HARFININGRUM, . (2025) HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI HIGIENE DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI ALUN-ALUN KOTA BEKASI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IRFAN MAULANA SYAHDAN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KARIMA SALIHANISA, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL PENYAKIT GASTRITIS PADA MATA KULIAH GIZI KEBUTUHAN KHUSUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
KHOLIFAH AZZAHRA LUVITARA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUTI TEPUNG PORANG TERHADAP KADAR AIR DAN MUTU SENSORIS PADA PEMBUATAN KUE BIJI KETAPANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LEONY RIDFILIA JUNAZ, . (2025) PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA MELALUI MEDIA VIDEO ANIMASI 2 DIMENSI KEBUTUHAN GIZI IBU HAMIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
LILIA PUTRI LILA PRAVANTI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PORANG (AMORPHOPHALLUS MUELLERI BLUME) PADA PEMBUATAN LASAGNA SHEET TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARINA NATALIA BANUREA, . (2024) FORMULASI ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARWA MELENIA ADHA, . (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBUATAN PASTA SEGAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MEILISSA NABILA, . (2024) HUBUNGAN PENGALAMAN BELAJAR PROJEK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA JURUSAN KULINER DI SMKN 33 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MOZA HABSARI AMALIANA FATIMAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L) PADA PEMBUATAN MUFFIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMAD FADILAH, . (2025) KARAKTERISTIK SENSORIS BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD ILHAN SYAHPUTRA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA (BOILING, POACHING, & STEAMING). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD JAYA SUBAGJA, . (2024) INOVASI DENDENG BATAKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA ( BOILING, POACHING, STEAMING ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD LUTFI MAQDUM, . (2024) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Meatloaf Jamur Kancing (Champignon) Dengan Persentase Penambahan Textured Vegetable Protein (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD MIRZA AL KAUTSAR, . (2024) INOVASI PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG GULA KELAPA PUTIH DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD RAFI RAJABI LUMBAN GAOL, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG METE (Anacardium occidentale) PADA PEMBUATAN MADELEINE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD RASYID WIJAYA, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PUDING BAVAROIS TERHADAP SIFAT FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUTIA VANESSIA, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR "FUKIMPUL". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NABILA FAUZIAH, . (2025) KUALITAS SENSORI COCONUT COOKIES PERBANDINGAN KELAPA KERING DENGAN AMPAS KELAPA KERING (COCOS NUCIFERA L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIA DZAHABIRAHMA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SAGU KEJU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIA RAMADHANI SIMAMORA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA FORMULASI SILKY PUDING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIYAH NUR FIRDAUS, . (2025) SUBSTITUSI TEPUNG QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI KULIT TARLETTE. Sarjana thesis, Universitas Negeri Jakarta.
NATASHA DIVA ADELIA, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP TORTA CAPRESE SUBSTITUSI BUBUK KACANG TANAH (Arachis Hypogaea L.). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NAYLA HANSA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH "BAKKATE". Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NICKE ARI AZANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN TAIWANESE PINEAPPLE CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NIRMALA YUNITA KUSUMA, . (2025) KUALITAS SENSORIS KUE SAGU KEJU SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NOVIANTI RIZKI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK JAGUNG PADA PEMBUATAN SELAI JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR CAHYANINGSIH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE GAJAH, JAHE EMPRIT, DAN JAHE MERAH DALAM PEMBUATAN BIR PLETOK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURANNASTASYA CANTIKA, . (2025) ANALISIS POTENSI WISATA KULINER DI KAMPUNG BETAWI SETU BABAKAN JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL FITRI HABIBAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) TERHADAP KADAR AIR DAN MUTU SENSORIS KUE KACANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL KHOLIFAH ZAHRANSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP SIFAT SIFIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Nesya Eka Astari, NEA (2024) PENGARUH KREATIVITAS, KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH, DAN EFIKASI DIRI TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA PROGRAM KEAHLIAN KULINER SMK NEGERI DI WILAYAH JAKARTA SELATAN. Post-Doctoral thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Ni Luh Putu Yuliarini, . (2024) PENGARUH TEKNIK PEMASAKAN PADA PROSES PENGOLAHAN SATE LILIT NABATI (Steaming, Deep Frying dan Pan Seared). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PRAMESTI AYU REGITA, . (2025) RINTISAN USAHA PRODUK NABURE BITES. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PRAYOGA AJI PANGESTU, . (2025) PENGARUH FORMULASI OLESAN EDIBLE MOCK UP AYAM PANGGANG TERHADAP RESPON PROFESIONAL FOOD STYLIST DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PRETTY METTA DEWI, . (2025) RINTISAN USAHA TORTA CAPRESE "PEACOTTA". Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PUTRI AYU DEANTY, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK PADAT DAN MINYAK CAIR PADA PROSES PENGGORENGAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORI DONAT KENTANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
PUTRI JASMINE AGUSTINA HERMAWAN, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MATERI FRUIT CUTTING AND PLATTING PADA MATA KULIAH DASAR TATA HIDANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAHMAH HAMIDAH SETIONO, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PATI KIMPUL TERHADAP MUTU SENSORIS DAN SIFAT FISIK KUE LAPIS PEPE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAIFA NOVEL, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE PUTRI SALJU TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT) DENGAN PERSENTASE MENTEGA YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAKA KUSUMA NUGRAHA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAMANDA PUTRI UTARI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DALAM PEMBUATAN BAKSO DAGING TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RANA RAIHANAH, . (2025) PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas Linneaus) TERHADAP SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS BAKPIA KUKUS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAYYAN AMMAR ZUHDI, . (2024) KEMAMPUAN DALAM MEMBUAT VARIAN MENU BARU PASCA PELATIHAN OLAHAN DAGING (DI RPTRA MUSTIKA KECAMATAN KRAMATJATI). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
REVANDIANTO ALI AKBAR, . (2024) PERENCANAAN USAHA DAN PROSES PEMASARAN KUE LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN FORMULA PENAMBAHAN RASA MATCHA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RHEINA INTAN HADAWIS SYAM, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN CHEESE STRAW TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIYA ANNA NATHASHIA TANAMAL, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PATI GARUT TERHADAP MUTU SENSORI DAN KUALITAS FISIK PASTA FARFALLE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIZKA PUTRI AULIA RAHMAH, . (2025) EFEKTIVITAS MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RIZKI FAWZAN ZULFI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS FLIPBOOK DI SMK NEGERI 66 JAKARTA PADA MATERI TEKNIK POTONGAN SAYURAN. Magister thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ROSALINDA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Rheza Fatafarrosi Harbassaid, . (2024) Daya Terima Konsumen Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Rosalinda, Irma and Hapsari, Iriani Indri and Yudhaningrum, Lupi (2025) Self Healing dengan Mindfulness Cooking pada Ibu Rumah Tangga di Desa Pasirtanjung, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Bogor. PEMBUATAN PELINDUNG GADGET BERBAHAN PERCA UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS YANG BERNILAI EKONOMIS, 3 (1). pp. 1-8.
SAFIKA AISYAH WARDIMAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA MARKISA UNGU (Passiflora. edulis f. edulis) PADA PEMBUATAN PERMEN KERAS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALMA ANISA PUTRI AYU WARDANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ARTILIS) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS MADELEINE CAKE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALMA QONITATUN ADILLA, . (2025) PENGARUH TEKNIK PELIPATAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI CROISSANT TANPA RESTING PADA SAAT ANTAR PELIPATAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALSABILA DUI JASMINE, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI PADA PEMBUATAN KULIT PIE TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUALITAS FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALWINA MAHARANI SURYANTO, . (2025) KUALITAS KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SAPTA ADJIE EKA SAPUTRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN KUE PUTU AYU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SERLY RIYANTI, . (2024) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BOLU KUKUS MEKAR GULA AREN DAN GULA KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SETIANI NUR LAILY, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PODCAST DESSERT FUSION. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHABRINA IRAWAN, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO ROTI FRENCH BAGUETTES PADA MATA KULIAH PENGOLAHAN ROTI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHAKA RAMADHAN TARUNA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK SATE LILIT NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHALSA BILLA PUTRI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT TEHRADAP KADAR AIR, VOLUME, DAN MUTU SENSORIS LEMON SQUARES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHIFA SJAM, . (2025) RINTISAN USAHA DAN PEMASARAN PRODUK ZESTPRONG. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI FATIMAH RAMADHANTI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG STEEL-CUT OAT, ROLLED OAT, DAN QUICK OAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN SUS KERING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI LUTFIA NURTIANTO, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Duschaenes) PADA FORMULASI KUE SERABI MANIS BANDUNG TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI PATIMAH TUZAHRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi-L) PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SRI AYU NOVITA, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN IKAN PADA PEMBUATAN GETAS BANGKA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SUKAENAH, . (2025) RINTISAN USAHA PADA PRODUK "SNOWKIRO" KUE PUTRI SALJU DENGAN TEPUNG TALAS BOGOR (COLOCASIA ESCULENTA (L.) SCHOTT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ULFATUN NI'MAH, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP BAKING LOSS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN KUE EGG ROLL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VANADIA AYU TSABITA, . (2025) KORELASI PERSEPSI DIRI PADA PRAKTIK KETERAMPILAN MENGAJAR DENGAN PENGETAHUAN KOMPETENSI PEDAGOGIK MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VINA AINUN NUR INDAH HASANAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SOFT COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
WAHYU PAMUNGKAS, . (2025) MUTU SENSORI FUKIEN IKAN KEMBUNG BANJAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BELITUNG (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) SEBAGAI BAHAN PENGIKAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YUNI AULIYA, . (2025) EVALUASI COUNTANANCE STAKE METODE PEMBELAJARAN CASE METHOD PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA. Magister thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YUSDAH HANUM, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAHRA ALEXANDRA CHOIRUNNISA, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN PENGGUNAAN PUREE LABU KUNING DAN TEPUNG TERIGU DALAM ADONAN TANGZHONG TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SHOKUPAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAHRAH SALWA NABILAH, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP BAKPIA GURIH ISIAN IKAN TONGKOL DAN TEMPE RASA SAMBAL MATAH DENGAN PERSENTASE BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZAKIYAH NUR KAMILAH, . (2025) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PRODUK GRISSINI (BREAD STICK) SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) moench). Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ZHALZABILA TIYANA PUTRI, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SISIK IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy Lac.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KERUPUK BAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.