![]() | Up a level |
ABTHAL ADLIWAN, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR KUNING PADA PEMBUATAN BURGER BUNS TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ADE RIZKI SEPTIANI, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor [L] Moench) PADA KOMPOSISI TEPUNG KUE MADELEINE TERHADAP MUTU SENSORI DAN KARAKTERISTIK FISIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AGNES SAVIRA, . (2024) PEMETAAN KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 3 BOGOR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AHMAD FIGO SUHADA, . (2024) Kualitas Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNJ.
ALIANA PUTRI, . (2024) HUBUNGAN PENGALAMAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN DENGAN KESIAPAN KERJA MAHASISWA SARJANA TERAPAN (S.Tr) UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ALMA SOFIE KAMILA, . (2024) ANALISIS PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA UNTUK MEMPERMUDAH SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDALUSIA AISYAH JASMINE, . (2025) Pengembangan E-Modul Perencanaan Gizi Seimbang dalam Pencegahan Stunting sebagai Media Edukasi bagi Remaja Putri. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANDHIKA FADHLI AL FARIZI, . (2025) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PEMBUATAN POUND CAKE PADA MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DAN KUE INDONESIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANGGI RAHMINIA, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG MATERI MOLECULAR GASTRONOMI TEKNIK SPHERIFICATION MELALUI MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PADA SISWA KELAS XII SMK NEGERI 60 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ANISA FIRAYUNITA, . (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JALI-JALI (C.Lacryma-jobi L.) PADA ECLAIR TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
APRITA HARYANI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGENTAL TERHADAP NILAI pH, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN MUTU SENSORIS SAUS SAMBAL KEDONDONG (SPONDIAS DULCIS). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
AZMIRA SALSABILA, . (2025) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA PRODUK DAN PELAYANAN DI CAFE LOWKY GALAXY BEKASI SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGRI JAKARTA.
Amanda Nurul Azizah, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DAMARA YUDISTIRA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MATERI RUSSIAN SERVICE PADA MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DEA AMANDA PUTRI, . (2024) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA MANDARIN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DHIAN PRIYAN RAGA, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAY TERIMA KAMABOKO IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepenus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DIMAS ARMANDO PANGESTU, . (2024) MODIFIKASI MEATLOAF JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DENGAN PERSENTASE PENAMBAHAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DINDA HASNAA' ARIIBAH, . (2024) Pengaruh Penggunaan Puree Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pembuatan Pound Cake Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DISYA AFLAHA AULIA, . (2025) EFEKTIVITAS METODE ROLE PLAYING TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN MELAYANI MAKAN DAN MINUM DI SMKN 2 KARAWANG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
DYAH AYU KENSASMI PUTRI, . (2025) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU EVAPORASI DAN SARI KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN MUTU SENSORIS PASTRY CREAM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ESA ISLAMI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI CILEMBU DALAM PEMBUATAN KUE BINGKA TERHADAP SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FARHAN MAULANA, . (2025) KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA INDONESIA DI JERMAN PADA PRODUK SUSU DAN TURUNANNYA (MUSLIM FRIENDLY) BERDASARKAN KOMPOSISI DI KEMASAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
FILDZAH ZHARIFAH NUR SABRINA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
IRFAN MAULANA SYAHDAN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARINA NATALIA BANUREA, . (2024) FORMULASI ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MARWA MELENIA ADHA, . (2025) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBUATAN PASTA SEGAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN MAHASISWA PADA MATA KULIAH MAKANAN KONTINENTAL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MEILISSA NABILA, . (2024) HUBUNGAN PENGALAMAN BELAJAR PROJEK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA JURUSAN KULINER DI SMKN 33 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD ILHAN SYAHPUTRA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA (BOILING, POACHING, & STEAMING). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD JAYA SUBAGJA, . (2024) INOVASI DENDENG BATAKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA ( BOILING, POACHING, STEAMING ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD LUTFI MAQDUM, . (2024) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Meatloaf Jamur Kancing (Champignon) Dengan Persentase Penambahan Textured Vegetable Protein (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
MUHAMMAD MIRZA AL KAUTSAR, . (2024) INOVASI PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG GULA KELAPA PUTIH DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIA RAMADHANI SIMAMORA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA FORMULASI SILKY PUDING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NICKE ARI AZANI, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN TAIWANESE PINEAPPLE CAKE TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NOVIANTI RIZKI, . (2024) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK JAGUNG PADA PEMBUATAN SELAI JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NUR CAHYANINGSIH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE GAJAH, JAHE EMPRIT, DAN JAHE MERAH DALAM PEMBUATAN BIR PLETOK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
NURUL KHOLIFAH ZAHRANSYAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) TERHADAP SIFAT SIFIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Nesya Eka Astari, NEA (2024) PENGARUH KREATIVITAS, KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH, DAN EFIKASI DIRI TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA PROGRAM KEAHLIAN KULINER SMK NEGERI DI WILAYAH JAKARTA SELATAN. Post-Doctoral thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Ni Luh Putu Yuliarini, . (2024) PENGARUH TEKNIK PEMASAKAN PADA PROSES PENGOLAHAN SATE LILIT NABATI (Steaming, Deep Frying dan Pan Seared). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAKA KUSUMA NUGRAHA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RAYYAN AMMAR ZUHDI, . (2024) KEMAMPUAN DALAM MEMBUAT VARIAN MENU BARU PASCA PELATIHAN OLAHAN DAGING (DI RPTRA MUSTIKA KECAMATAN KRAMATJATI). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
REVANDIANTO ALI AKBAR, . (2024) PERENCANAAN USAHA DAN PROSES PEMASARAN KUE LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN FORMULA PENAMBAHAN RASA MATCHA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
RHEINA INTAN HADAWIS SYAM, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L) PADA PEMBUATAN CHEESE STRAW TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ROSALINDA, . (2025) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Rheza Fatafarrosi Harbassaid, . (2024) Daya Terima Konsumen Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SALWINA MAHARANI SURYANTO, . (2025) KUALITAS KUE SEMPRONG SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK PURUT. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SERLY RIYANTI, . (2024) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BOLU KUKUS MEKAR GULA AREN DAN GULA KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SETIANI NUR LAILY, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PODCAST DESSERT FUSION. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SHAKA RAMADHAN TARUNA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK SATE LILIT NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI FATIMAH RAMADHANTI, . (2025) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG STEEL-CUT OAT, ROLLED OAT, DAN QUICK OAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN SUS KERING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SITI PATIMAH TUZAHRA, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi-L) PADA PEMBUATAN STIK KEJU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORIS. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
ULFATUN NI'MAH, . (2025) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA SARI UMBI BIT (Beta vulgaris) TERHADAP BAKING LOSS DAN DAYA TERIMA KONSUMEN KUE EGG ROLL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VANADIA AYU TSABITA, . (2025) KORELASI PERSEPSI DIRI PADA PRAKTIK KETERAMPILAN MENGAJAR DENGAN PENGETAHUAN KOMPETENSI PEDAGOGIK MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
VINA AINUN NUR INDAH HASANAH, . (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN MUTU SENSORI SOFT COOKIES. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YUNI AULIYA, . (2025) EVALUASI COUNTANANCE STAKE METODE PEMBELAJARAN CASE METHOD PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA. Magister thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
YUSDAH HANUM, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.