Items where Subject is "Tata Boga"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 32.

Thesis

AGNES SAVIRA, . (2024) PEMETAAN KEBIASAAN SARAPAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 3 BOGOR. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

AHMAD FIGO SUHADA, . (2024) Kualitas Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNJ.

ALMA SOFIE KAMILA, . (2024) ANALISIS PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA UNTUK MEMPERMUDAH SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

ANGGI RAHMINIA, . (2024) PENINGKATAN PENGETAHUAN TENTANG MATERI MOLECULAR GASTRONOMI TEKNIK SPHERIFICATION MELALUI MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PADA SISWA KELAS XII SMK NEGERI 60 JAKARTA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Amanda Nurul Azizah, . (2024) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DAMARA YUDISTIRA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO TUTORIAL MATERI RUSSIAN SERVICE PADA MATA KULIAH PENATAAN DAN PELAYANAN RESTORAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DEA AMANDA PUTRI, . (2024) ANALISIS PENGEMBANGAN USAHA MANDARIN COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DHIAN PRIYAN RAGA, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN GLUKOMANAN SEBAGAI PENGENYAL ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAY TERIMA KAMABOKO IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepenus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DIMAS ARMANDO PANGESTU, . (2024) MODIFIKASI MEATLOAF JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DENGAN PERSENTASE PENAMBAHAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

DINDA HASNAA' ARIIBAH, . (2024) Pengaruh Penggunaan Puree Buah Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Pembuatan Pound Cake Terhadap Kualitas Fisik dan Daya Terima Konsumen. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

FILDZAH ZHARIFAH NUR SABRINA, . (2024) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK DIGITAL MATERI MOCKTAIL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

IRFAN MAULANA SYAHDAN, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MARINA NATALIA BANUREA, . (2024) FORMULASI ONIGIRI SUBSTITUSI BERAS KETAN PUTIH DENGAN ISIAN OPOR AYAM DAN PELENGKAP SERUNDENG. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD ILHAN SYAHPUTRA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP DENDENG BATOKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA (BOILING, POACHING, & STEAMING). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD JAYA SUBAGJA, . (2024) INOVASI DENDENG BATAKOK IKAN TONGKOL PANGGANG DENGAN METODE PEMASAKAN AWAL BERBEDA ( BOILING, POACHING, STEAMING ). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD LUTFI MAQDUM, . (2024) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Meatloaf Jamur Kancing (Champignon) Dengan Persentase Penambahan Textured Vegetable Protein (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

MUHAMMAD MIRZA AL KAUTSAR, . (2024) INOVASI PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG GULA KELAPA PUTIH DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIA RAMADHANI SIMAMORA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA FORMULASI SILKY PUDING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NADIVA ARTAMEVIA, . (2024) PROSEDUR PENYIMPANAN BAHAN BAKU PRODUKSI DI YUMMY IDN MEDIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

NUR CAHYANINGSIH, . (2024) PENGARUH PENGGUNAAN JAHE GAJAH, JAHE EMPRIT, DAN JAHE MERAH DALAM PEMBUATAN BIR PLETOK SERBUK TERHADAP KUALITAS FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Nesya Eka Astari, NEA (2024) PENGARUH KREATIVITAS, KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH, DAN EFIKASI DIRI TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA PROGRAM KEAHLIAN KULINER SMK NEGERI DI WILAYAH JAKARTA SELATAN. Post-Doctoral thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Ni Luh Putu Yuliarini, . (2024) PENGARUH TEKNIK PEMASAKAN PADA PROSES PENGOLAHAN SATE LILIT NABATI (Steaming, Deep Frying dan Pan Seared). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RAKA KUSUMA NUGRAHA, . (2024) RINTISAN USAHA PRODUK MINUMAN REMPAH LOKAL MENGGUNAKAN GULA JAGUNG, GULA KELAPA PUTIH, DAN GULA STEVIA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

RAYYAN AMMAR ZUHDI, . (2024) KEMAMPUAN DALAM MEMBUAT VARIAN MENU BARU PASCA PELATIHAN OLAHAN DAGING (DI RPTRA MUSTIKA KECAMATAN KRAMATJATI). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

REVANDIANTO ALI AKBAR, . (2024) PERENCANAAN USAHA DAN PROSES PEMASARAN KUE LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF DENGAN FORMULA PENAMBAHAN RASA MATCHA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

Rheza Fatafarrosi Harbassaid, . (2024) Daya Terima Konsumen Kue Lidah Kucing Substitusi Tepung Mocaf Dengan Formula Penambahan Rasa Matcha. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SERLY RIYANTI, . (2024) PERBANDINGAN MUTU SENSORIS BOLU KUKUS MEKAR GULA AREN DAN GULA KELAPA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SHAKA RAMADHAN TARUNA, . (2024) DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK SATE LILIT NABATI. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

SYAHRUL MUSTOFA, . (2024) PERENCANAAN BISNIS PRODUK MODIFIKASI MEATLOAF DENGAN JAMUR KANCING (CHAMPIGNON) DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN (TVP). Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

YUSDAH HANUM, . (2024) ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PRODUK MODIFIKASI LIDAH KUCING SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN PERISA JERUK MANDARIN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.

This list was generated on Fri Nov 22 03:07:36 2024 UTC.